离婚吧 关注:639,562贴子:36,203,510

三年级的娃爱管闲事,老母亲表示很忧桑,有这精力放在学习上,拿

只看楼主收藏回复

三年级的娃爱管闲事,老母亲表示很忧桑,有这精力放在学习上,拿个班级前三名不好吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-01-19 22:37回复
    语文85完全是因为写字太慢,说是作文都没写完就收试卷了,名次是其次,希望你快乐成长就好

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-01-19 22:44
      不象老师的字,或者说,这是我见过最差的老师的字

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-01-19 22:54
      收起回复
        说话要有分寸,我感觉这个是重点

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-01-19 23:00
        收起回复
          孩子快乐就好,只要努力了就是好学生,多表扬鼓励,有人说天才是表扬出来的!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-01-19 23:28
          收起回复
            这老师还会看相?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2021-01-19 23:38
            收起回复
              好事,证明开朗,成绩的事还可以缓缓。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-01-19 23:54
              收起回复
                都多少年了教育还以成绩论?能力社交你们得培养培养,别一味推给家长才是正的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-01-20 00:05
                  早!小孩都差不多!

来自Android客户端12楼2021-01-20 06:01
                  收起回复
                    感觉这老师不咋样~

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-01-20 08:00
                    收起回复
                      哈哈哈哈,小孩子话多是好事儿,因为言多必失,慢慢的他就会知道什么该说什么不该说啦!另外现在爱管闲事的人太少了,比如路边摔倒个人都没人敢去扶,我觉得爱管闲事儿倒是个优点

来自Android客户端14楼2021-01-20 08:01
                      收起回复
                        这是老师的字?晕

IP属地:黑龙江15楼2021-01-20 08:02
                        收起回复