三国志幻想大陆吧 关注:266,477贴子:5,566,217
  • 11回复贴,共1

奖励公示 | 你画我猜第二期开奖啦~超多美图等你来收哦!

只看楼主收藏回复

活动链接: https://tieba.baidu.com/p/7176453074
小将军们久等啦~咱们的【你画我猜】第二期贴吧活动完美结束啦,
本期的【你画我猜】活动共25名小将军参与,大家的画实在都太可爱啦,大乔和其他小伙伴们反复斟酌,最终选择了这5名小将军的画作:
1.三幻训练师

@angel3125846 小将军的这幅三幻训练师可谓是把握到了咱们三幻“动物之友”花鬘的精髓,帅气的比翼和娇小的妞妞以及咱们花花的黑丝,大乔好了!
2.许诸和熊猫

@Rayj 的这幅许褚和熊猫,真可谓get到了熊猫的精髓!胖胖又可爱的许褚在和圣熊猫合体后,竟多处一分悠然自得的气息,而画面两旁的酒壶和竹子也恰好衬托出圣熊猫那种超然感,nice!
3.一曲肝肠断,天涯何处觅知音?

@life火之子 这个蔡文姬,笛子和比翼鸟,太有感觉了!
4.真鹿妹

@GOD神超 当马云禄骑着鹿,就变成了...马云鹿?很仙,很nice!
5.马云禄+比翼

@西塞罗的鼠鼠🐭 啊这,是天使,是5火的天使,小将军tql

另外,在开奖的时候,大乔惊奇地发现小将军居然把成图也肝出来了,虽然没有了背上的翅膀,不过身前高高扬起的披风和身后林立的战戟完美地刻画出了马云禄的气质,满分!
@王之短刃@GOD神超@life火之子@angel3125846@RayJ
恭喜这5位小将军获得我们的“最佳画手奖”,请加412422731领奖哦~
同时,我们也要恭喜率先猜对这5副中奖画作中所描绘的“战宠与武将”的小将军们,
@桜控 @黎明之翼 @闯东南西北
@贴吧用户_QAPD662 @年少梦想何处寻 @寥寥几句算多
@凰无名 @真水各种水 @浮华乱心
@信春哥的节操 @独孤酒剑 @GOD神超
@顾北清歌寒 @钢琴水手 @ElemenTLuLu
恭喜这15位小将军获得我们的“最佳猜谜奖”,请加412422731领奖哦~
请大家注意,活动奖励收集期为:2021.1.19-2021.1.25 (已收到领奖信息的小将军可以先行根据提示填写中奖信息,4号工作日大乔会统一收集~)
1.我们将在登记期结束后的7个工作日发放奖
2.本活动解释权归《三国志幻想大陆》官方所有

IP属地:上海1楼2021-01-19 19:41回复
    电竞丶张启山被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-01-19 20:04

IP属地:澳大利亚3楼2021-01-19 20:54
        爱三幻。大佬们太强了,丕仔票+3

IP属地:湖南4楼2021-01-19 21:54
          这些活动在那呢,为什么我每次看到就已经结束了!!!

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-01-20 08:09
          收起回复
            感谢!

IP属地:上海6楼2021-01-20 09:37
              马妹!!

来自Android客户端9楼2021-01-21 22:03
                “”王之短”画的太好了,可以做美工了!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-01-22 18:44