德玛西亚吧 关注:1,296,457贴子:49,255,815
  • 29回复贴,共1

我是泰坦,大招给对面ad击飞下路两个人,然后qwae潘森(因

只看楼主收藏回复

我是泰坦,大招给对面ad击飞下路两个人,然后qwae潘森(因为潘森离得近),潘森交了个盾(他已经剩200血了),我转头去勾ad接普a的控制防止他输出有问题吗???这寒冰不去a潘森,跑过来跟我打ad,于是我俩全死了。我真是被他气笑了...

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-01-19 18:47回复
    上赛季好歹也是个60%铂金三,真搞不懂这人是怎么上的分啊。跟他走下路,我控完烬潘森跑过来抗,潘森没血了我直接给点燃。他不a潘森偏要追烬,烬跑得快没追上,最后谁也没杀掉。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-01-19 18:49
      来跟我玩吧,哈哈哈

来自iPhone客户端3楼2021-01-19 18:50
      收起回复
        毕竟我喜欢背锅

来自iPhone客户端4楼2021-01-19 18:51
          我之前耐心的和他说,这种情况潘森肯定跑不掉了,他ad也会卖了他,打后面的人就行没必要追ad。他不听劝,次次要追着最前的人打。打团的时候相反,永远往后跑不敢输出...

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-01-19 18:54
          收起回复
            潘森输出技能打完了就只有下一个Q,血多根本不怕当然是先杀了adc哇,没毛病

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-01-19 19:40
            收起回复
              加个好友

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-01-20 08:21
              收起回复
                可能这就是游戏理解的差距吧

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-01-20 10:08
                收起回复
                  你是坦克

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-01-20 10:14
                  收起回复
                    上野不是带线就是刷野,我跟机器人正面2V5能杀3 4个,中单是个妹子,不是歧视妹子,但是她是真的菜,猴子都是捡我的残血人头,没打定位的欲望了,下路乱杀,卡特来两次死两次再也不来了,哎网二人多,菜B也多

IP属地:河北10楼2021-01-20 10:20
                    收起回复
                      打他

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-01-20 12:31
                      收起回复
                        这游戏本质上也是以歼敌有生力量为目的
                        所以对我来说我会先补残血

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-01-21 00:38
                        收起回复