公路车吧 关注:579,222贴子:21,453,432

老哥们185真的不能骑m码的TCR吗

只看楼主收藏回复

身高185,蛋糕88,骑了两周了适应了下感觉还行,但是这两天看吧里相关帖子心里有点犯嘀咕。m码和ml我看着尺寸表差的也不是很大啊,换算成厘米最大的地方才差2cm,这点真能影响这么大吗不过感觉我的车把那个地方确实怪怪的和老哥们的不太一样

来自iPhone客户端1楼2021-01-19 18:33
    看老哥们的把立都是水平的,我这个往上斜的

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-01-19 18:36
      为什么要纠结m和ml 。选L啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-01-19 18:39
        按照橘色部分来看,每个地方都多个两三厘米,最后就能差出好多来

(185甚至可以考虑ML、L甚至XL的)

收起回复
        4楼2021-01-19 18:41
          你需要L 买车是为了骑 而不是为了卖

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-01-19 18:43
            大概率要l起步,甚至xl

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-01-19 18:43
              L,必须L

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-01-19 18:44
                只要你想,xs都能骑

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-01-19 18:56
                  m没啥问题,就是你可能不能锯头管,要不然人就没了把立换个长点的,你看你坐垫已经推到最后了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-01-19 19:08
                    giant不送你做个rrs?

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2021-01-19 19:25
                      亏一点卖了

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2021-01-19 19:25
                        你这指定小了,有条件的话花个几百做个静态fitting最靠谱

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-01-19 19:39
                          这么多人排队等L你觉得不好卖?

收起回复
                          14楼2021-01-19 19:42
                            小了 这么多垫圈不觉得丑吗。。L码你以为很大,其实实车看没那么大,180都能骑 185 L起步,XL都说不定可以

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2021-01-19 19:43
                              不是车小了,是人大了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2021-01-19 19:48