食物语吧 关注:118,847贴子:4,440,170

一只少主的日常记录

只看楼主收藏回复

本来对阿官已经失望的我看见今天的道歉 勉强原谅了 决定来个贴记录一下有趣的点 增强我对食物语的热爱
帅哥镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-19 16:37回复
    目前攒的芯 期待腰子复刻!!怎么着也能有个碗 腰子老婆我来娶你了!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-01-19 16:43
      搬一下我在微博发的对于新食魂的期待😌已经脑补出了他的样子 一定特别戳我XP叭!!希望不要让我失望!虽然感觉带着童男童女的才是人权 这个红衣哥应该只负责美如果又抽腰子又抽限定人权 我可能没芯娶这位美人了裂开 许愿欧一些!求求了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-19 16:46
        害怕😨,如果两个都长的漂亮,我就要抽三个了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-01-19 20:09
        收起回复
          祝欧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-01-20 00:37
          收起回复
            好想要一套青金石!三个酒器没勺子和碗呜呜呜

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-20 00:45
              草草草这也太美了救命我直接自信打招呼嗨老婆

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-21 16:19
                腰子我对不起你我们下辈子有缘再见吧呜呜呜呜我最多抽你150下 其他的芯都要给新红衣老婆了 至于新年限呜呜呜算了到时候看全图和人设再决定叭

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-21 16:21
                  人生第一次天工石上一万!!快乐!!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-01-22 00:22
                    我恨!活动前的免费一抽 把我的保底御家具抽没了!哼╯^╰你赔我!www

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-23 01:00
                      我觉得新年签到送随机御和双倍月卡已经非常*** 夸!而且官方图每次都把红衣美人放在前面 该不会红衣美人才是年限吧有这种好事?!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-24 01:10
                      收起回复
                        我奶一口这个御的cv是姜sir 就很契合姜sir比较柔的那个声线啊!姜子牙师尊那种()

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-01-24 11:50
                          虽然但是,姐妹能发下第一张无水印吗?这个福公好好看

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-01-24 13:03
                          收起回复
                            我永远喜欢佛跳墙!没有什么比一个大晕住他们所有人更快乐的事了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-01-24 13:46