战斗王之飓风战魂吧 关注:16,033贴子:568,631
  • 27回复贴,共1

【投票】你会参加明年的吧年庆活动吗

只看楼主收藏回复

现在离春节不到一个月了感觉吧里也没什么人气所以我暂时没有搞活动的想法看看其他吧务有没有这个打算。这里我主要想说的是明年就是飓风的十周年也是贴吧的十年庆,我想这种比较有意义的时期适合以活动的形式纪念下,也可以调动一下吧活力,怀念跟飓风相关的美好记忆等。
当然十年庆肯定要办的但我想今年先摸个底就像电影上映前的预售票房不至于到时候有很大的出入也算是打个预防针。
这个帖子我会定期顶上来一次,投票截止大概会在八月份。这个帖子主要是看看各位的想法、活跃程度以及参与度,是很重要的信息。今年下半年约十月十一月就可以跟其他吧务商量活动的具体事宜了,当然具体的内容要以参与人数的多寡酌情增减,参与人数比较多且喜好比较复杂的情况下会发帖让大家一起组织活动。22年的上半年就可以着手去做一些宣传呼吁更多的人参与、确定活动内容以及奖励方式。22年夏(往年吧年庆为七八月)就可以开放活动,欢迎各位在贴吧留下印记。
以上内容可能有人会问我说为什么把时间线拉的这么长明明还很早。我认为时间短的话准备不会充足,知道这件事的人可能较少不如提前把活动传播出去方便喜欢/怀念飓风但不常逛贴吧的人群能更多的参与其中也能吸引以前在贴吧活跃但现在离开的好友回归。
虽然我感觉官方的参与是周年庆的可能性不太大但是也不要太绝望,希望总是要有的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-01-19 15:54回复
    你的二楼我的家

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-01-19 17:06

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-01-20 23:28

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-01-21 09:41

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-01-21 20:06

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-01-23 21:59

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-01-30 13:35
              收起回复

IP属地:山东8楼2021-02-03 23:29

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-02-18 14:31
                    有时间就来

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2021-03-21 06:08
                      八月高考完了当然会来惹,虽然我只是个小透明

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-05-09 18:10
                      收起回复
                        会来的,回归

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-07-10 20:43
                          就是天王老子来了,我也要把这个活动搞起来,不成功便成仁当然,不成功是不可能滴

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-07-18 22:20
                            我们有没有自己贴吧的群

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-08-19 22:45
                              活动要准备什么吗?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-08-19 22:45
                              收起回复