百合吧 关注:545,395贴子:6,503,980

风灵玉秀答疑贴

只看楼主收藏回复

大家好,我是百度贴吧风灵玉秀吧的小吧主,时逢风灵玉秀周更,本人倍感兴奋。然随着热度的增加,有些人对于风灵玉秀的问题讨论逐渐变得矛盾化,激进化,在此,我对诸位关于风灵玉秀的讨论不胜惶恐,深表感谢。并对大家最关心的几个关于风灵玉秀的问题一一进行回答。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-01-19 14:54回复
    1风灵玉秀是百合吗
    风灵玉秀是轻百合,主体以武侠为主,作者和编剧都是武侠迷和百合控,他们更想证明武侠还没死

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-19 14:55
    收起回复
      2崔玉会上位吗
      本人有幸看过第一季大结局剧本,崔玉的戏份已经差不多了,以后的七人团也是以风铃儿和白钰袖为主体

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-01-19 14:56
      收起回复
        3风灵玉秀第一集的剧情好差,逻辑好崩坏
        编剧当初也是个新手,对剧本的规划能力并不强,不过随着时间推移,人手的增加这一点已经得到了改善

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-01-19 14:58
          4风灵玉秀已经周更了,我能丢掉保温杯了吗
          不能,因为风灵玉秀共四季,并且剧本方面只进行到了第二季

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-19 14:59
          收起回复
            铃儿钰绣有血缘关系么 记得初设是孪生姐妹?

来自Android客户端6楼2021-01-19 14:59
            收起回复
              5长生宗是钰袖家吗?
              目前没有任何证据能表明长生宗就是钰袖家,后续剧情敬请期待

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-19 15:00
              收起回复
                6风灵玉秀会转bg吗?
                ddf一直在坚持,我相信我们也能坚持

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-01-19 15:00
                收起回复
                  7我想看风灵玉秀最新一集我又不想充大会员,我可以去其他地方找资源吗
                  你已经侵犯了版权,律师函警告

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-19 15:01
                  收起回复
                    8江湖入怀和青花瓷好像啊
                    ed江湖入怀为致敬周董所做,没有发如雪就没有风灵玉秀。江湖入怀为A调的C宫五声调式,青花瓷为A调转降B调的C宫五声调式。风格相似并不能构成抄袭,若觉得抄袭可以用江湖入怀曲谱和青花瓷曲谱比对,江湖入怀简谱BV1vK411M7tb,青花瓷曲谱BV1Yy4y1m7UH感谢b站沁澜斯博鹭 大佬授权提供的简谱

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-01-19 15:01
                    收起回复
                      9苗族的小姐姐会是白钰袖的情敌吗?
                      不会,她只是喜欢调戏别人

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-01-19 15:02
                      收起回复
                        10风灵玉秀会出现耽美元素吗?
                        不会,编剧曾经明确表示过

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-01-19 15:02
                        收起回复
                          11第二季什么时候更新
                          年更到周更都过来了你还在乎这个?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-01-19 15:02
                          收起回复
                            12风灵玉秀还有其他cp吗?
                            目前官配只有铃儿和袖袖,其他cp可以自由嗑
                            但是!
                            不要乱拉郎配!
                            不要到处乱刷!
                            不要强行安利别人不喜欢的cp组!!!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-01-19 15:03
                            收起回复
                              好!此贴要火

IP属地:云南来自Android客户端15楼2021-01-19 15:03