斗战神吧 关注:788,655贴子:27,037,821

特大消息,马山川账号已卖。

只看楼主收藏回复

特大消息,马山川账号已卖。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2021-01-19 10:29回复
    他不是老早就喊卖号么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-01-19 10:33
      嗯,卖了

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2021-01-19 10:33
        好了斗界再无马山川,此贴终结

5楼2021-01-19 10:43
        收起回复
          哪个老板接盘了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-01-19 10:57
            应该会去随意吧😄,刚合宗派激情2天,这下完犊了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-01-19 11:08
              这个消息是真灵通

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-01-19 11:44
                打不过就买掉,666我只是实话实话,别说我酸🍋,本来就是嘛

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-01-19 11:49
                收起回复
                  内部消息被随意卖了,因为随意现在宗派内部压力有点大,新搞的这个4合1宗刚开始合,还是毕竟团结的,加上自己宗派有一些过年要用钱卖号的同时,对外还要表现强势,所以张老哥把二马买了,

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2021-01-19 12:04
                  收起回复
                    不是说随意宗派都是代练么?代练现在这么有钱了。

来自Android客户端12楼2021-01-19 12:15
                    收起回复
                      这回随意真心无敌了,感觉纵横也打不赢逐鹿了。

IP属地:上海13楼2021-01-19 12:15
                      收起回复
                        这个消息不保准啊,有大佬有买随心的意向,但是觉得太贵,可能会去筹钱买。也可能留给4合宗烂在手里

IP属地:黑龙江来自手机贴吧14楼2021-01-19 12:17
                          随心那么牛逼的号……烂不烂手里,号主也无所谓吧……当然能卖肯定是不错的事情……

来自手机贴吧15楼2021-01-19 12:21
                          收起回复
                            这个消息是真灵通

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2021-01-19 12:21
                              最近逐鹿城站金爵青龙全部溃败,被打的太难受了,很多大号都在卖号,买个妖王去提升一下实力和振奋一下人心吧。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-01-19 12:41
                              收起回复