寻仙吧 关注:430,633贴子:18,883,142

御剑上线怎么弄

只看楼主收藏回复

我看见人家好些六百万七百万的战力人家上线都四万多,咋弄的啊……虽然我宠物没有弄、我好懵逼

来自iPhone客户端1楼2021-01-19 08:46回复
    你这全是血堆出来的啊,你装备上好多血属性没洗吧?我800万除了血和最终没你高,所有的都比你高。我好多没搞,配饰3000、宝宝25兽符4000、首饰升玄2400、灼灵才400.换个21的加6000、这些搞了能有5万上限。实际加不了几十万战力,正常900万4.5w上限最少了。

IP属地:安徽2楼2021-01-19 08:57
    收起回复
      鄂尔多斯西街?我是东胜的

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-01-19 08:57
      收起回复
        充值啊 多简单 没事什么是充值解决不了的

IP属地:湖北4楼2021-01-19 09:20
          回归,先买2个198格子永久包裹,各种材料非常多;回归,看我账号写的攻略,不懂再问,副本怪会心伤害上限减免2万至9万,上限超过减免,才能打出伤害21.47亿,怪物血量10亿至50亿,超过60秒boss出流失迷惑无敌等状态,团灭

IP属地:福建5楼2021-01-19 09:24
          收起回复
            我770万上限4w

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-19 09:31
            收起回复
              我也想知道怎么搞,我870万 上限3.74 装备上没有一条血 武器天3没孔 宝宝上限不到2000 但是这些搞了肯定在900万以上了 怎么样才可以做到700万4万上限

来自Android客户端7楼2021-01-19 09:36
              收起回复
                残废老年痴呆了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-01-19 10:44
                收起回复
                  刚回归一个来月充了一万多上限还是没过四万

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-01-19 11:07
                  收起回复
                    宝宝和装备啊 现在玄装备白菜价,把4件带上限的装备洗满了怎么也得有4w上限吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-01-19 11:25
                      我900万战力,才800万的血上限2.3

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-01-19 11:58
                        堆战力就行,上限随缘啊,强求得花钱

IP属地:河北12楼2021-01-19 13:56
                          你也厉害了啊

来自Android客户端13楼2021-01-19 14:51
                          收起回复

六精夺天驭剑,BB还有两千上限没学

IP属地:广西15楼2021-01-19 16:07