贴吧吧主吧 关注:108,214贴子:572,940
【活动】贴近未来·贴吧生态大会1月24日精彩上线 贴吧活动
在2020的基础上,2021的百度贴吧再开新篇章! 作为国内最大的兴趣内容社区,2021开年之际,贴吧和众多用户一起,带着新的精彩重磅归来! 百度贴吧携手百度直播共同打造的百度文娱人气大赏将于20...
252585 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

#贴吧生态大会#贴近未来·贴吧生态大会1月24日15:10 精彩上线!

只看楼主收藏回复

在2020的基础上,2021的百度贴吧再开新篇章! 作为国内最大的兴趣内容社区,2021开年之际,贴吧和众多用户一起,带着新的精彩重磅归来!

百度贴吧携手百度直播共同打造的百度文娱人气大赏将于2021年1月24日盛大开幕,作为百度文娱的重要组成部分,贴近未来·贴吧生态大会也将借此机会展开,大会将于1月24日15:10在贴吧等多个平台播出

本次贴吧生态大会主题为“新贴吧·新征程”,届时吧主、大神以及众多优质合作品牌代表就将会和贴吧官方一起同框直播,讲述和贴吧的成长历程,共同规划2021年贴吧的美好蓝图!

贴吧生态大会时间:1月24日15:10-16:30
    直播间地址:

记得准时进入直播间观看#贴近未来·贴吧生态大会#哦~
    一个重点 :请记得收藏本贴~走心参与互动讨论~1月20日-1月24日期间会不定时抽取幸运用户送上精美礼品哦
    有什么想对#贴近未来·贴吧生态大会#说的,快留言告诉我们吧!
    可以是:
    #贴吧生态大会#越办越好!
    期待#2021 新贴吧·新征程#
    2021年1月24日#贴吧生态大会#和你不见不散!

1楼2021-01-18 20:09
      前排占楼!

收起回复
      2楼2021-01-18 20:10
        沙发

收起回复
        来自Android客户端3楼2021-01-18 20:18
          #贴吧生态大会# 越办越好!期待#2021 新贴吧·新征程#

收起回复
          来自Android客户端4楼2021-01-18 20:18
            恭祝#贴吧生态大会#越办越好!

收起回复
            5楼2021-01-18 20:25
              1月24日#贴吧生态大会#奥利给

6楼2021-01-18 20:26
                恭祝#贴吧生态大会# 越办越好!

来自Android客户端7楼2021-01-18 21:20
                  #贴吧生态大会# 越办越好!
                  2021年1月24日#贴吧生态大会# 和你不见不散!

来自Android客户端8楼2021-01-18 22:17

来自Android客户端9楼2021-01-18 23:14

收起回复
                      来自Android客户端10楼2021-01-18 23:14
                        啥时候把所有贴吧的吧主申请通道都开了啥时候再来庆贺吧

来自Android客户端11楼2021-01-19 00:14

来自Android客户端12楼2021-01-19 12:41

来自Android客户端13楼2021-01-19 12:43
                              #贴吧生态大会# 越办越好!期待#2021 新贴吧·新征程#

来自Android客户端14楼2021-01-19 12:48

来自iPhone客户端15楼2021-01-19 15:35