部落战争吧 关注:2,698,276贴子:32,526,152
  • 26回复贴,共1

账号被封可以注销重玩吗

只看楼主收藏回复

1 我想知道是被举报还是游戏检测出来
2 注销账号用该账号重玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-01-18 19:43回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-01-18 22:16

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-01-20 04:03
        这帖子被关小黑屋了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-01-20 18:13
          问题1只有内部人才有准确无误的答案,其他都是猜测
          问题2账号被封后村庄将会永远存在,但ID会被coc清除,且此账号永远不能玩这个游戏并且申诉也没用

IP属地:河南5楼2021-01-20 18:37
          收起回复
            我开挂了我承认,但我想知道被谁举报了,因为在被封之前2个多月一直没用过挂。我怀疑被好友举报了,官方能给个回复吗?哪怕只是告诉我被人举报

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-01-21 09:20
            收起回复
              官方都是秋后算账的,过一段时间清算一波

IP属地:河南7楼2021-01-22 15:26
                我已经申请了删除账号,再把新进度替换过去。事情实际已经过去一年了,我没打算申诉,只是想知道是否被举报,如果是我就知道是谁干的了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-01-22 18:45
                收起回复
                  请问楼主成功删除账号,重新玩了吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-03-16 08:45
                  收起回复
                    😂😂😂😂

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-03-16 09:12
                      居然有心情重玩,猛士

IP属地:广东11楼2021-03-21 18:04