少年三国志零吧 关注:97,270贴子:896,923

新皮肤爆料 | 女仆孙尚香盛装来袭,小杨生煎联动即将开启

只看楼主收藏回复

“想吃本小姐这一‘煎’吗?”
话音未落,一只香喷喷的生煎穿过层层人群,落到了阿月手中。原来是《少年三国志:零》×小杨生煎联动活动开启在即,香香穿上全新实装「初尝芝香」,为大家送生煎福利啦~快来欣赏一下这套活动获取的免费皮肤吧!

香香的新衣服大家还满意吗?阿月将于明天继续为大家播报《少年三国志:零》×小杨生煎联动活动详情,记得收看哦~

IP属地:上海1楼2021-01-18 19:17回复
    沙发

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-01-18 19:20
      插眼

来自Android客户端3楼2021-01-18 19:22
        我想吃下面

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-18 19:22

来自iPhone客户端5楼2021-01-18 19:42
            王者荣耀里面的蔷薇恋人吧!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-01-18 19:44
              这游戏皮肤没点意思,战斗中人物模型皮肤效果非常不明显,有这精力还不如搞点实在的出个返场红将也好啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-01-18 19:44
                严重抄袭

来自Android客户端8楼2021-01-18 20:01
                  勾游戏 还学王者荣耀出皮肤 游戏技能都看不清

来自Android客户端9楼2021-01-18 20:01
                  收起回复
                    搞起。皮肤要是改变下武器造型的应该更好点

来自iPhone客户端10楼2021-01-18 20:16

来自iPhone客户端11楼2021-01-18 20:23
                        这有点好看呐,哈哈哈,这就很优秀呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2021-01-18 20:24
                          香香好可爱哦,这个很可以诶,给香香打call!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-01-18 22:13
                            我想要皮肤,我这没有这家店

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-01-18 22:24
                              可爱,如果不是特别贵的话想氪一个

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-01-18 23:34