三国志幻想大陆吧 关注:266,441贴子:5,563,425

没人觉得玩起来很累么

只看楼主收藏回复

现在这个游戏基本属于收菜阶段,但是耗的时间真的太多了。
T0 地宫,这个奖励真不错,但是真鸡儿耗时间,有时候遇到挂机狗更烦,这个起码8分钟左右吧
T1 灵宠副本,阵法副本,试炼副本,赤壁副本。 每个起码3-5分钟吧
T2 每日沙雕钓鱼,打铁,抓虫,吃球什么的,还有就是啥好感度,我那个邀请跟洗澡的都不知道攒了多少了。
T3 10比武跟10次天下那个,还有组队副本,鸡肋
T4 剩下零零散散的一些
上面的正常完成起码30分钟以上吧。然后楼主家里穷,工作地点远离市区,网速就很卡,基本50分钟才行,太恶心人了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-01-18 18:49回复
    😅没空建议弃坑吧,没办法的事情

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-18 18:52
      没空玩就弃坑阿,日常加起来都不要20分钟全做完了还嫌肝,难道你要一秒做完吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-18 18:52
      收起回复
        地宫如果我自己c一个人给我挖矿基本6-7分钟就结束了,灵宠1分钟,战役墨迹5分钟吧,试炼五分钟,赤壁1分钟,钓鱼日常恶心了点,最恶心的是互动,除了猜拳就是猜拳,别的pvp.我现在都是光环连点,我这也是网络不好,每天卡的死去活来,有时候点一下卡一下闹心完了

来自Android客户端4楼2021-01-18 18:53
        收起回复
          时间很省了,只不过收菜的重复操作太多,让人觉得疲劳。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-01-18 18:54
          收起回复
            没空玩什么游戏,走吧

来自iPhone客户端6楼2021-01-18 18:54
            收起回复
              习惯了,以前天天出去玩的时候都是每天睡觉前做日常,白天就上去混个分红

来自Android客户端7楼2021-01-18 18:55
                综合下来一两个小时

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2021-01-18 18:58
                收起回复
                  你这是没受过神武手游的毒打 整点两个生肖 半点两个36两个妖王 这还得在地图上抢 宝图 师门 试炼 副本 船运 竞技等等等。。。 这还不说晚上好几个限时活动 一直升级的还得每天抓鬼,封妖,挂野。。。。第一梯队的一天都别想下线的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-01-18 19:00
                  收起回复
                    建议弃坑

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-01-18 19:02
                      我发现就离谱,不是埋汰游戏绑架时间,就是抱怨游戏单机没有活动,这逼游戏早点倒闭算了,省得照顾你们这群巨婴。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-18 19:12
                      收起回复
                        没时间玩游戏就不要玩了吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-01-18 19:14
                          网上真是啥奇葩都有,时间都没得人玩游戏???你可真逗游戏不就是消磨时间的,不然你以为干嘛的?主人的任务吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-01-18 19:16
                            小将军不要经常在网上晒逗留哦,要多学习提高自己的知识才是正事,让我来考考你一个简单的计算问题吧!
                            灵犀互娱旗下的“三国志幻想大陆”策略卡牌手游中,已知:
                            清河郡(37.1 °N,114.5°E) ,该地有一温泉,泉中有小乔、陆逊两人,其中小乔身高158CM,腿长89CM,胸围84CM;陆逊身高177CM,腰围65CM,腿长101CM。那么,周瑜的心里阴影面积是多少?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-01-18 19:22
                              你说得这些,我觉得都还行,睡醒了一小时都差不多了

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-01-18 19:22
                              收起回复