三洋铁路吧 关注:2,493贴子:34,947
  • 59回复贴,共1

自从我决定辞职起,我履行了我的承诺,停止了一切妨碍你们的事情

只看楼主收藏回复

自从我决定辞职起,我履行了我的承诺,停止了一切妨碍你们的事情。我长期支持的是三洋铁路这个项目。三洋铁路这个东西向铁路,我企盼了三十多年了。有错吗?你们没有过梦想吗?谁去实施,结果如何?与我有关吗?
.
在我的承诺期内,在我寻找辞职申请端口时,你们仍然这样针对我,我看不起您!

来自Android客户端1楼2021-01-18 18:19
    蓝色皮卡363、A15837839627被楼主禁言,将不能再进行回复
    怕啥,就不辞职能咋滴,见一个拉黑一个

收起回复
    来自Android客户端3楼2021-01-18 19:00
      回复 无情浪子哥💝 :谢谢您!我已决定辞职了。吧务后台没有辞职端口,辞职改成一个月内完不成任务系统自动撤销制度了。我现仍正在请求贴吧管理组,给个端口。我是个虔诚的佛教信徒,我不应该担任《三洋铁路吧》吧主 !我不应该无报酬做这个我认为是很大的善事。我不应该趟这混水 !再次感谢!

来自Android客户端4楼2021-01-18 20:06
        我去,你能笑死我,啥年头了你还来这一套?

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2021-01-19 09:37
          有本事线下,现在我在金华,随你找人,单挑还是叫人都可以,要不然你继续口花花,连私信都不回的,也没有啥本事了,继续骂吧

来自Android客户端7楼2021-01-19 09:43
            最好骂一年,你在线上满意就好,哈,继续,线下我随时随地等你,报销所有费用

来自Android客户端8楼2021-01-19 09:44
              这上来一看,怎么又出来一条狗

来自Android客户端9楼2021-01-19 10:17
                哪里来的浙江狗?

来自Android客户端10楼2021-01-19 11:25
                  支持三源老弟

收起回复
                  来自Android客户端11楼2021-01-19 11:30
                    地域黑那都有、真心服了、有本事出国啊

来自Android客户端13楼2021-01-19 13:08
                      玻璃心太脆弱,不适合当吧主

来自Android客户端16楼2021-01-20 06:47
                        借壳上市,蛇吃象,该换血的部门就换血,毕竟大股东都换了,好多人事也该调调了

来自Android客户端17楼2021-01-20 21:47