深圳吧 关注:3,497,016贴子:70,444,537

租房避坑指南

只看楼主收藏回复

无论是在外工作还是毕业租房、实习找房,租房子都是一间重要而又复杂的事情;
百度贴吧联合暖房直租,为吧友带来租房必须知道的重点:
1. 准备工作
2. 找房渠道
3. 看房注意事项
4. 租金怎么付
5. 签合同的注意事项
6. 如何分辨中介
最后还为大家带来了贴吧专属【无中介直租群】和吧友专属【大额搬家券】,下面可以领取哦~

来自iPhone客户端1楼2021-01-18 16:08回复
    深圳无中介直租群,欢迎进群交流~
    中介管家免入

来自iPhone客户端2楼2021-01-18 16:14
      吧友专属——大额搬家券,1月30号当天搬家还可以立减100哦!如果有搬家需要可以先领券护身。

来自iPhone客户端3楼2021-01-18 16:16
        前排

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-18 18:25

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-01-18 18:32
            别给我推送这种 我四套房 不需要 谢谢你

来自iPhone客户端8楼2021-01-18 18:39
            收起回复
              为什么要给我推这个有病

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2021-01-18 18:44
                虽然我有33套房,但是,我还是认真地看完了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-01-18 18:44
                收起回复

来自iPhone客户端12楼2021-01-18 18:45
                  收起回复
                    我都买了房了,推送这个给我做啥

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-01-18 18:48
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-01-18 18:50
                        地上挖了一个坑怎么办

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-01-18 18:56
                          我有一万套房,每套房5000平方,你给我推送这个??看了你们的评论,***胡咧咧谁不会啊

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-01-18 18:58
                          收起回复
                            悄悄读取我位置信息???

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-01-18 19:19
                              别给我推送,全国各地我都有房

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2021-01-18 20:00