warframe吧 关注:535,801贴子:17,365,805

萌新,求个氏族一起玩,工作党放假玩

只看楼主收藏回复

氪金$50,不知道买啥,现在正在仓库发呆,请大佬们指点

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-01-18 14:01回复
    没人吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-01-18 14:03
      豪皮 色板 格子 甲的话那些蛆啊主教啊难刷的可以买 省点肝

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-01-18 14:04
      收起回复
        顶顶

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-01-18 14:10
          真就没人QAQ

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2021-01-18 14:10
            一起开图嘛,我也才两段

IP属地:上海6楼2021-01-18 14:14
            收起回复

建议先什么都不买,自己玩一周左右并且升到5段后,再开始考虑使用白金。
              否者很容易买一些之后看会血亏不已的学费物品。

IP属地:上海7楼2021-01-18 14:17
              收起回复
                同工作党刚入坑,找个小伙伴,好友码在哪看。。。。。。

IP属地:浙江8楼2021-01-18 14:54
                收起回复
                  我id

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-01-18 14:58
                  收起回复
                    ID Nrivana 加好友一块玩吧 我刚回坑

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-01-18 15:37
                      刚入坑,一只独狼到现在不嫌弃可以加我,obelix95

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2021-01-18 15:58
                        这游戏里的绝大多数东西都是可以不用花钱自己刷出来的,花400多白金买甲你亏大了,具体就参考上面的那个图吧,正常情况只要充了一丢丢钱,前期就能玩的舒服不少的

IP属地:黑龙江12楼2021-01-18 16:01
                          同社畜,可以一起开核桃,游戏id:lujinwei252319

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-01-18 16:02
                            我也同求个氏族,大概玩了四五天,才三段

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-01-18 17:05
                              刚入坑 一头雾水

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2021-01-18 17:54