乾坤一掷吧 关注:639,063贴子:37,792,419
  • 4回复贴,共1

找一个号:19年34月出的一代狐黑盒道长

只看楼主收藏回复

头发:一代狐国龙女金(还有一个啥金)
外观:黑盒 蓝盒 秃盒 黑舞步 粉娃娃(成男黑色的)水云寒(黑色的)
这个号因为一些原因当初没重置 接着第二任号主好兄弟卖掉了 好像是19年年底卖的
如果现号主能看见请联系我
我愿意免费帮忙过户
sfz是94年 名字最后一个字:讳

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-01-18 11:02回复
    然后我换了手机 第二任好兄弟找不着了
    凭着我的记忆再补充一些:
    后来套了踏云 47
    资历19年就做到了10w
    奇遇:黑白路 炼狱 茶馆 天涯 平生 少年行 扶摇 雪山 黑白路是第二任好兄弟出的 蓝色大宝剑
    第二任好兄弟卖号成交前改了神id 生太极还是吞日月来着

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-01-18 11:07
      哦外观还有青盒子 武器有90cw雪名!
      资历(在当初算)很高了
      但是特别黑!!!!
      我愿意免费帮忙过户!
      不想一证永流传!

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-01-18 11:12
        楼主打扰了
        穷苦少年后排接竞技场0-13
        【全职业0-12段超优惠急速完成】
        刷大量送13! 绝版挂件!!
        飞沙令30清空周上限!
        ~浪客行上限20~机不可失
        新赛季12段效率打完 上12上13段拿称号挂件!
        矿跑包月50!矿跑前置80
        100花瓣=25,兑换大师赛外装,接上限
        联系方式:#选我【 @Q是38850424 】急速上分】#

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-01-18 13:37
          woc 我找着第二任号主好兄弟了
          可道长似乎被转手了很多次

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-01-18 13:57