蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

回复:回复:难言同人…大家过来给点意见…

只看楼主收藏回复

“啊…”加彦一脸的恍然大悟,连忙抓住肖蒙的衣袖结结巴巴地解释:“肖…肖蒙,你误会了…我,我
只是觉得她有点眼熟而已…我不会…不会的…”
   肖蒙挑了挑好看的眉,又看了男人颇委屈的脸一会儿,再次在男人没什么肉的脸上捏一把,“哼!量你
也不敢当这我的脸红杏出墙。”
   加彦揉了揉被捏红的脸,看着从新坐好开车的男人,忽然想到什么。呵呵,肖蒙是在吃醋吧?!想到这
里,加彦又开始脸红加心跳了。
   “肖蒙,我们今晚在家里吃吧…”加彦带着少许兴奋的说。
   “我们什么时候不是在家里吃啦?”肖蒙开着车问。
   “呃…不是啦,我是说,我们今天早点回家,我会做一些好吃的…”说到这里,加彦的脸有点热,但还
很热切地等着肖蒙的回答。
   肖蒙转过头,看着加彦像小猫一样的眼睛充满着热烈的希望,脸蛋也红红的…平时平淡的脸也一下子变
得明亮起来。肖蒙的心漏了半拍,有点不自然的移开视线,“嗯…好…我知道了,我今晚早点去接你。”。
   到了公司后,自然是免不了部长的一顿臭骂,但今天,就连加彦都觉得,其实,这顿臭骂还是蛮值得的
。所以,再被修理后,加彦的好心情也没有被影响。一整个下午,都挂着淡淡的笑容。
   在下班前等半个小时,加彦就已经把事情做完了。因为害怕耽误时间,加彦一整个下午连水都没怎么喝
,一直在拼命赶文件。平时一整天做都累死人的工作,被加彦4个多小时就搞定了,还一点不觉得辛苦,
连自己都觉得夸张。
   按照多多的话讲,那应该就是传说中的“爱情的力量”了吧。呵呵,想到这里,加彦有点不好意思了。
加彦无聊地坐在办公桌上,开始构想今晚要做些什么菜给肖蒙吃,想到一个就写下来。看着手中的菜单,
加彦不禁觉得,幸福好像也不过如此。
   终于盼过了那半个小时,加彦马上就站起来,朝大门进发。
   还没走出大门,就已经看见了那辆惹眼的BW小车和那个靠在车旁更加惹眼的男人了。肖蒙今天戴了副黑
色的眼镜,显得鼻梁很挺,眼睛更加深邃;穿了一件不是很正式的灰色西装,领带被扯了下来,衬衫松开
两颗扣子,露出性感而迷人的锁骨。整个人高而瘦,双手插在裤袋里,肩膀显得很宽,头发被吹得有点乱
,但却只是徒增了几分零乱的美感。
   这样的肖蒙,实在是很迷人的存在。
   幸好加彦对这个男人已经有抗体了,但还是不可抑止地红了脸,在众人的注目礼下战战兢兢地走向男人。
   “肖…肖蒙…”
   “恩?今天怎么这么晚?!”肖蒙的语气有一丝抱怨。
   “吓?!可…可是,我今天已经是我们部最早下班的那一个了耶…你看,我比平时早了快半个小时呢”
加彦把手表举到肖蒙面前,很努力地表示自己已经很早到了的事实。
   肖蒙瞄了一眼手表,脸上不自然地浮起一阵红晕,又咳嗽了一声。
   “肖蒙,你等了很久了吗?!”加彦狐疑地问了句表情依旧不怎么自然的男人。
   “走啦!”肖蒙尴尬地弹了加彦的额头一下,假装生气地对加彦吼了句。肖蒙是打死都不会告诉加彦,
自己已经等了他快一个小时的事实的。
   难言之欲   加彦的“青梅”   2.0
   上了车后,加彦就从衣兜里献宝似的拿出那张菜单,一个一个菜地念给肖蒙听,有肖蒙觉得不好吃的或
者暂时不想吃的就划掉,再认真想过另外一个替换的菜,直到肖蒙满意为止。

36楼2010-02-27 14:08

肖蒙看着加彦认真跟自己的菜单奋斗的样子,不得不说,肖蒙的虚荣心得到了极大的满足。他一把抢过
    最终确定的完美菜单,很满意的看着加彦为自己花的这些心思,都让他有些飘飘然了。肖蒙小心的把这张
    菜单放进了胸口的袋子里,那个最贴近心脏的地方。
       嗯,看来加彦已经完全臣服在他的西装裤底下了。想到这里,肖蒙又觉得心脏的位置暖了几分,不禁又
    扬起了几分笑容。
       不过,肖蒙的笑容也只能再持续几分钟了。肖蒙若是有一点点的先见之明的话,就绝对不会突发奇想,
    想着要煽情地开车跟着加彦夫夫两人一起到菜市场买菜了。
       因为,就在他们的车掉头后转的第一个拐角,就撞到人了。而且,还是一个肖蒙一辈子都不想遇到的『女』人。
       “吱--!”一声尖锐的刹车声。一个瘦小的身影在他们的车前应声倒下。
       加彦顿时就全身僵直,大气都不敢喘,瞪大了双眼,被吓得呆了,完全不知所措。显然,肖蒙也被吓到
    了,但很快,他就反应过来了。肖蒙立马打开车门,下去看那个被他们撞到的人。
       那是一个女人,肖蒙一眼就认出来了,她就是今天中午他们遇到的那个被开除的女人。肖蒙快速的检查
    了女人的身体一遍。她的重要部位都没有受伤,只是被他们的车带了一下,但腿好像骨折了。而且,女人
    已经晕倒了。
       肖蒙把女人抱到车后座躺好,又把倒在她身旁乱七八糟的大包小包尽数塞进车尾箱内,才坐会驾驶座,
    然后对加彦说,“打120,马上送她到最近的医院。”
       但加彦仍然是胆战心惊的发着抖,惊慌失措的问肖蒙:“她…她不会…不会死吧…她不会有什么…什么
    事吧…”。
       肖蒙转过身,捧着加彦发白的脸,又吻了吻他渗着冷汗的额头,然后望着加彦空洞恐惧的眼说:“没事
    的,我们只是带了她一下,她什么事都没有,不过是腿骨折了。但她现在吓得昏迷过去了,我们得松她到
    医院而已。乖…没事的…”。肖蒙温柔而低沉的声音很快就让加彦平复下来了。
       尽管加彦还是心有余悸,但还是乖乖地打了120,很快地找到了离他们最近的医院.直到亲手将女人交到
    医生手里。两人才松了一口气。
       医生诊断的结果,跟肖蒙推测的大概无异,除了还有少许轻微脑震荡以为,什么事情都没有。但是当肖
    蒙看见加彦满脸的内疚和不安时,还是决定除了放下所有的医药费之外,还是大方地让加彦对那个女人进
    行仅此一次的“关怀的慰问”。
       女人很快就醒了,加彦一直都呆在病房门口,连坐一下都不肯,一得到医生的允许后就马上冲了进去。
    那紧张的劲头,差点没让肖蒙返回把他绑回家里去。
       女人的脸有些病态的苍白,头发长而卷,眼睛因为刚睡醒而蒙上了一层水雾,更显得娇弱和楚楚可怜。
    更要命的是,女人一见到加彦就一副要哭出来的样子:“谢谢你们....”
       而这一些都让肖蒙很不爽。
       一听到女人的话,加彦连忙走到她床边,安慰道:“不要这样说,是我们撞到你的,送你来这里和照顾你
    都是很应该的。对了,我叫林加彦,你有什么事情都可以找我们要,无论是医药费还是....”
       还没等加彦说完,女人就一副不可置信的样子,“你是林加彦?!”
       “呃...是啊..”
       然后...然后那女人就当着肖蒙已经发青的脸结结实实地扑进了加彦的怀里....
       “加彦,太好了...我就知道..加彦加彦.....”
       “... ...”

37楼2010-02-27 14:08
      继续啊,加油!就是喜欢看肖美人吃醋的说!

IP属地:广东38楼2010-02-27 14:38
        • 211.137.119.*
        楼主加油啊!千万表弃坑鸟…

39楼2010-03-01 00:08
          8会8会…但素,偶因为用不了电脑,用手机的文字排版又太令我不爽,So…只好先在学校把手稿写好…回家再把它打进电脑,发贴给大家看~
            这样大家看得舒服,我也可以一次多更一点嘛~
            下次更3.0~4.0哦~~~

40楼2010-03-02 23:25
            哦~~我又发现一文~~~~~蹲着等~~~写的挺好得~

41楼2010-03-02 23:36
              吧主加精啊 咒咒不错 加油!

42楼2010-03-03 13:15
                不错啊楼楼,~强烈顶,加油加油!!!!!!!超级喜欢肖美人

43楼2010-03-03 15:59
                  呵呵~蒙各位大人赏识…小女子不胜惶恐…必不负众望…定不遗余力将此坑填好于此…请各位官人继续支持,耐心等候~
                    而小女子将于今晚给各位呈上令诸位满意滴文文~~

44楼2010-03-05 18:12
                    加油^_^

45楼2010-03-05 18:27
                      很有味道

IP属地:新疆48楼2010-03-05 21:18
                        现在就先奉上这么多....明天继续更加精彩的....
                        预告...加彦受伤,肖蒙吃醋摔东西..青梅还趁机入住了肖家?!
                        O(∩_∩)O~....敬请期待4.0吧~~~~

50楼2010-03-05 23:15
                          越来越精彩了耶.期待后续啊~  

51楼2010-03-06 00:00
                            有以下几点建议和事项
                            1就系我觉得青梅塞他杂志粉奇怪哦
                            2刚开始我还以为她系美纱
                            3顶楼主的文哦 4梅小时候的坚强和现在哭哭啼啼的对比好不般配
                            5情节写得好好哦 再顶一次!

52楼2010-03-06 00:16
                              爱抚小雪~~么么~~
                                1. 首先,这本小说就是原文,肖蒙去加彦家看到的那本破破烂烂的那本哦~
                               之前说到青梅说加彦无论如何都不敢去调戏女生,更因自己的身份不敢随便买那类型的杂志看…但毕竟,加彦也是个男生嘛,总是有需要的…所以,青梅才会这样做的。
                                4. 女生独自面对生活这般的窘困,毫无办法,又在此时遇到故人,还是加彦这样的好人。自然是会忍不住苦诉一番。而,若小雪有认真斟酌青梅苦诉时的语气,就会知道,其实青梅是在抱怨跟委屈…并不是完全的哭哭啼啼而已哦~。
                                到后面,她发泄完了,也是马上恢复元气,跟加彦开玩笑起来了。所以说,青梅还是一个性格开朗,坚强的小女王滴哦~~

53楼2010-03-06 12:14