魁拔吧 关注:297,918贴子:2,820,233

魁拔之殊途首日播放量

只看楼主收藏回复

IP属地:山西1楼2021-01-18 08:32回复
    今日到目前的

永夜君王
    关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:山西2楼2021-01-18 08:34
      这个首日播放把历史播放也算进去了吧?我记得以前预告片的时候播放就不少了。

永夜君王
      关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:山西3楼2021-01-18 08:42
      收起回复
        那是大家一开始图新鲜,看下一集才是真正得人气。如果播放量一直那么高,也能接受

来自Android客户端4楼2021-01-18 10:59
          魁拔我的魁拔

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-01-18 11:07
            没有想象中那么高,青青树这宣传真是拉胯

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-01-18 11:58
            收起回复
              青青树的宣传主管可以剖腹自尽了。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-01-18 12:13
              收起回复
                宣传部没年终奖。 一直期待魁拔4电影。根本没关注过舒途。看了好几遍妖侠传都没给我推荐舒途 还是前几天逛贴吧才发现的

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-01-18 14:20
                收起回复
                  宣传拉胯的不行,我也看了一下,感觉做的还是有点怪,配音感觉怪怪的,动作也有点不协调,不知道是不是我要求太高了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-01-18 17:25
                  收起回复
                    好像都没怎么看见宣传,今天看推魁拔吧的帖子才知道

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-01-18 17:48
                      别说不知道殊途的人了,知道这番剧的有很多人都不知道昨天播出

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-01-18 18:20
                        剧场版?

IP属地:美国来自Android客户端14楼2021-01-18 18:43
                          还可以吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-18 18:47
                            我觉得目前内容还是不错的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-01-18 19:24