多肉吧 关注:1,060,452贴子:23,470,991

只要我肉肉种的快,老公就发现不了我新买了!

只看楼主收藏回复

刚到了一箱肉,听到老公加班的消息火速赶回家,根都没修直接入盆了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-01-17 21:38回复
    然而当我最后一颗刚种好,有人开门了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-01-17 21:40
    收起回复
      这一地狼藉?咋说?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-01-17 21:40
        好吧,我赶紧说之前的多肉没服盆,我这翻盆了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-01-17 21:41
          我老公“哦”了一声就去书房了,我正得意了,蒙混过关。发现我屁股后面的快递箱子还在

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-01-17 21:43
          收起回复
            哈哈哈哈哈,笑死

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-01-17 21:44
            收起回复
              行路历程完结 上一波刚入盆的肉吧。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-01-17 21:44
                忘记名字了 ,发现每次开这家的多肉都像开奖一样,总想不起来买了些啥,一打开“哦,原来是你”

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-01-17 21:49
                  没什么状态,冠幅挺大,但是也不丑,主要是便宜。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-01-17 21:51
                    哎呀,你老公是看破不想说破

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-01-17 21:54
                    收起回复
                      紫捂,状态还不错哦,本来这个盆种着另一个肉肉的,只有狠狠心扒出来种了它,但是好像还是有点小了,有点担心头重脚轻翻车了。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-01-17 21:54
                      收起回复
                        第三颗:香草,买这一单完全是因为他!因为在这之前我没有香草,本来这个冬天不打算买了,然后我很机缘巧合设置了一个免密支付,然后我点了一下就付款了,为了它我不得不凑足包邮

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-01-17 21:58
                        收起回复
                          香草二号,我这个人大概是有点毛病的,总喜欢买些重复的,不过这颗是5个头的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-01-17 22:01
                          收起回复
                            看透不说透,还是好朋友

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-01-17 22:03
                            收起回复
                              樱桃东云缀化?其实我对这个品种不是很感冒,不过也正因为没有,还因为便宜,凑个单吧。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-01-17 22:03
                              收起回复