猫和老鼠手游吧 关注:457,559贴子:2,945,521

新模式不建议选十八岁以下

只看楼主收藏回复

玩了四局没把我坑死,共研服有这么多xxs我真的没想到,动不动就紧急开会,毫无理由瞎投人,最搞笑的是没死人直接来波优秀推理 ,把自己人削没了这波操作让老子笑了一下午。而且我开局一直跟着一个队友,结果没死人那队友紧急开会把我撇死了。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2021-01-17 16:46回复
    欢乐多

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-01-17 16:55
    收起回复
      十八以上也没差,也有把队友智商拉下线的nt

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-17 17:00
      收起回复
        意思是下次更新就可以选择和多少岁一起匹配到玩吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-01-17 17:16
        收起回复
          都一样

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-01-17 19:25

IP属地:安徽6楼2021-01-17 21:22
              说不定匹配xxs忽悠他们更好拿首胜

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-01-17 22:06
              收起回复
                为啥我找不到这个模式呀

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-01-17 22:58
                收起回复
                  还是开房间邀好友好

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-01-18 00:57
                  收起回复
                    啊这,我19也不会玩这个模式

来自Android客户端10楼2021-01-18 13:39
                    收起回复
                      哦豁。这是啥模式?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-18 20:47
                      收起回复
                        我想这是套路,根据玩家的选择,来做出符合那个年龄段的皮肤

IP属地:天津12楼2021-01-19 02:49
                          确定狼人杀? 我可不会 要是休闲还可以 像圣诞树那种浪费时间的我都不玩 正常匹配天梯的话我还能玩玩

来自iPhone客户端13楼2021-01-19 07:20
                            昨晚玩到大半夜,深夜场萌新还是比较少的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-01-23 11:42
                              都一样的,随机匹配的

来自Android客户端15楼2021-01-26 12:09