易语言吧 关注:265,993贴子:1,664,227
  • 44回复贴,共1

第一次写多线程 遇到一些小白问题 有大佬指点一下吗大佬一生平安

只看楼主收藏回复

我想写一个启动同样的线程对桌面的新款文本同时输入1 但是我这样写他只对其中一个新建文本输入 线程只启动了一条 好纠结啊已经卡住两天了 求大佬们指点

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-01-17 14:17回复
    没写过多线程,前排围观学习下面请大佬回答
      - 发现一只野生的Ayaka [Lv.0]!
       ┌────┬────┐
       │ 捕捉 │ 放生 │
       └────┴────┘

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-01-17 15:37

来自Android客户端6楼2021-01-17 21:33
      收起回复
        多线程 那你大漠对象就不能是全局的 全局的你绑定了在绑定就不行了
        简单的说 两个方法
        1:创建大漠对象为局部变量 然后传递到运行程序里面去(这样你没一个线程的大漠对象都是独立的)
        2:用全局数组来创建对象.启动一个线程增加一个大漠对象数组,然后后面程序里直接调用对应数组里的对象来绑定和操作其他命令 这是我精易看的帖子 我觉得我的问题出在这里

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-01-18 09:50
          用教程的模块写出来了 但是想知道不用模块写 单纯用大漠或者易语言支持库写的模板 原理我知道 但是就是不懂怎么操作 有大佬帮帮忙吗

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-01-18 16:52
            要在线程里面创建局部大漠,实现多个大漠绑定多个句柄,而不是一个程序集跟全局只用一个大漠轮换绑定,这样的话多线程就冲突了。
            '线程内代码头加
            大漠_初始化COM库 ()
            '代码尾加
            大漠_取消COM库 ()

IP属地:福建9楼2021-01-19 01:38
            收起回复
              自己顺利的自己写出来了 把大漠变成数组分配到每一个记事本来操作就可以了 谢谢各位大佬提的意见

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-01-19 14:17
                每一个子程序都要创建一个大漠对象,e和按键都是如此。写脚本思路是最重要的,有了大方向的思路剩下的慢慢磨就可以了。楼主蛮不错的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-01-20 23:18
                收起回复
                  有时间可以学习学习c++的多线程

IP属地:北京12楼2021-01-22 21:35
                  收起回复