奥特曼吧 关注:647,227贴子:18,695,350

老乔:泰塔斯你看不起谁?

只看楼主收藏回复

老乔:U40那么多奥特曼,能巨大化的也不只我一个,你只担心我是什么意思???

来自Android客户端1楼2021-01-17 13:35
    泰塔斯: 我担心乔尼亚斯直接把小金人打死,我后面就没戏份了

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-01-17 13:38

来自Android客户端3楼2021-01-17 13:42
        二楼正解

来自Android客户端4楼2021-01-17 13:52
          不止乔尼亚斯一个

来自iPhone客户端5楼2021-01-17 14:00
            乔尼亚斯:你是不是担心怕我把反派打死

来自Android客户端6楼2021-01-17 14:03
              乔尼亚斯忘了当初怎么战败的了?

来自Android客户端8楼2021-01-17 14:19
                担心u40最强出手太狠?

来自Android客户端9楼2021-01-17 14:39
                  是怕U40出事吧,动画里都被攻陷了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-01-17 14:44
                    但是做出皮套来的就你这一个所以你老乔陷入危机是不会有人来帮你的

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2021-01-17 14:51
                      小金人不讲武德偷袭,骗,群殴。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2021-01-17 16:18

来自Android客户端14楼2021-01-17 17:37
                          泰塔斯在U40和孤儿基本没区别,那么担心的只有偶像老乔也没什么不对

15楼2021-01-17 17:41
                            我有个疑问,这俩是故意巨大化了之后、再去散步聊天么还是说泰塔斯一回去没来得及恢复人形,乔尼亚斯就巨大化迎接了

收起回复
                            来自Android客户端16楼2021-01-17 18:06
                              但是有新皮套的只有我一个

来自Android客户端17楼2021-01-17 18:29