铁线莲吧 关注:94,038贴子:1,118,876
  • 14回复贴,共1

最怕的事,是不是要来了........这是立枯的前兆么??

只看楼主收藏回复

先哭
再上图(新幻紫)。昨天也是手贱,看着小铁长得蛮旺盛,无处可爬,就在土里插了三根铁枝,让它多点地方攀爬,也不知道是不是插铁枝的时候伤到根了,结果第二天就这样,长花苞的枝条都发软,花苞也软了我可是心心念念等着看花的啊。现在弄这一出,该怎么办,大神们,迫切请教啊~~~~~~水是三天前浇的水,然后前天喷了花朵朵2号。

IP属地:广东1楼2021-01-17 10:48回复
    有可能枝条折了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-01-17 11:36
    收起回复
      如果要凉,它可不会这么温柔,一凉就是透心凉,立枯是整颗凉

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-01-17 12:09
      收起回复
        赶紧剪吧,不然发展久了就更无力回天了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-01-17 15:10
          有可能是前兆

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-01-17 15:46
            弄些枝条扦插试试

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-01-17 15:46
              长个教训吧,无力回天

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-01-18 14:17
              收起回复
                小铁少一根枝条没事

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-01-18 14:47
                  枝条折断了,没事

来自Android客户端10楼2021-01-20 06:17
                    很漂亮

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-01-24 21:34
                      晒蔫了?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-01-25 14:55
                      收起回复