剑与远征吧 关注:545,541贴子:10,341,980

小鹿的攻击成长和羁绊太强还是绿剑的太弱啊

只看楼主收藏回复

绿剑30专小鹿20专都完全碾压

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-01-17 09:16回复
    羁绊太强了羁绊的第三层百分比加成跟专属20有得一比。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-01-17 09:25
      但是小鹿身为工具人 那么强的羁绊真浪费

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-01-17 09:27
      收起回复
        所以我一般小鹿都不用专属种族装备,顶多装个专属鞋子。我小鹿的专属还是25,绿箭也是5星309,满套专属种族装备

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-01-17 09:30
          等着绿剑和龙人的羁绊吧,估计莉莉丝也不会去出,不然这俩更强了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-01-17 09:36
          收起回复
            羁绊不是全英雄共享的吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-01-17 11:28
            收起回复
              要的不就是这个效果吗?可以替绿剑挡控制。

IP属地:北京7楼2021-01-17 15:08
                帮其他人吃放逐

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-01-17 16:21
                  绿剑现在带游侠神器吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-17 16:31
                    如果和小鹿的成长对换一下 绿剑就废了 开局拉过来秒死!你细品

IP属地:广东10楼2021-01-17 16:32
                      不好吗?吃

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-17 16:45
                        小鹿可是绿箭+被动都能被放逐的存在,羁绊给的攻击力和本身攻击力英雄排第一

来自Android客户端12楼2021-01-17 17:09
                          小鹿攻击成长最高的,能吃放逐是好事

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-01-17 17:15
                            就是为了让小鹿攻击最高,替绿箭放逐

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-01-17 21:43
                              所以小鹿不下心愿单和绿剑一起成长

来自Android客户端15楼2021-01-17 22:21