刀剑乱舞吧 关注:486,450贴子:11,067,505

【国服】因为ID没打码而删帖重发的蠢新记录贴

只看楼主收藏回复

一楼审份证

IP属地:安徽1楼2021-01-17 01:09回复
    太感谢刚才同事的友善提醒了!!可是我太蠢了删的太快没记ID在原来的帖子里谢完她紧接着就删掉了帖子,估计她也没看到,在这里再次表示一下感谢!!

IP属地:安徽2楼2021-01-17 01:11
    收起回复
      下面开始记录

IP属地:安徽3楼2021-01-17 01:12
        1、刚入坑不知道锻刀有公式,看到有个800的限锻以为每把刀都要800现在就是后悔,没玩之前看攻略也看不懂,就当交学费了

IP属地:安徽4楼2021-01-17 01:12
        收起回复
          2、这个是目前已有的刀刀咯,其中石切丸是氪月卡送的,太郎太刀是氪完月卡之后日课出的,所以开荒乱锻只出了一把大太,也没有赌园长现在没有资源了想锻都么得材料,只能去5-4捞捞看了,唯一的高光时刻大概是刚进5-4的巳沟就出了狐球,可惜来得有点晚还没练

IP属地:安徽5楼2021-01-17 01:14
            3、隔天开了个小号,大概了解了一点,开局就去赌园长了,500 600 700 700公式果然不负众望,第三发的时候园长嘎嘎大笑着来了

IP属地:安徽6楼2021-01-17 01:14
              4、可是大号依然还是没有园长,短刀还没开练,不知道什么时候才能进6图,感觉任重而道远

IP属地:安徽7楼2021-01-17 01:15
                5、今天去5-4捞刀捞了一下午,除了一个仙歌一个大和守,其他全部,全部都是非稀有短刀,目前才826战。。。想想几百上千次才出货的大佬们,我默默打开了游戏继续捞。。。

IP属地:安徽8楼2021-01-17 01:15
                  6、不知道5-4要不要开检非,不过就我这样次次走上路的非酋,检非可能都要过好久才能开。。不过想知道检非开了会不会掉率变高啊。。?打检非也只掉短刀,哥哥切你在哪里。。。

IP属地:安徽9楼2021-01-17 01:15
                    7、啊又想起来,刚入坑以为刀乱的合成和阴×师一样,是同样的角色喂同样的角色,所以我把所有重复的都喂给了相同的初锻刀,直到有一天我突然发现喂完之后数值一动不动。。。

IP属地:安徽10楼2021-01-17 01:16
                      8、所以现在我主力队的所有男人打击和防御都没满因为不知道特化会清零等我知道的时候已经是特化完一两天了,我连数值下降都没有发觉(啊我好蠢
                      一点存货都么得,5-4捞出来的又全是短刀,不知道猴年马月才能把属性喂满

IP属地:安徽11楼2021-01-17 01:17
                        9、看攻略说骨头小天使带队会减少沟率,光速练了一个,还给他买了经验符,但是他的防御好低哦刀装经常一下被打掉5点,惊心动魄,倾尽全家之力给他搓了两个金盾,次次除了不利都用横队阵,希望他争气一点,我真的没有砺石了。。。

IP属地:安徽12楼2021-01-17 01:17
                          10、还有年少轻狂不懂事,解体了好多中、上级的刀装。。。现在想想,啊我的心在滴血

IP属地:安徽13楼2021-01-17 01:17
                            好叭,回顾到此结束了,往日不堪回首,后面就记一下日课和捞刀(大概),希望通过发帖能管住我从阴×师带来的手癌的不良习惯,可以管住手囤资源

IP属地:安徽14楼2021-01-17 01:19
                              今天下午到现在不知道为啥次郎太刀一直手滑。。明明以前一下砍三个都莫得问题,今天一直只能砍掉对面一个的刀装,难道是我的打开方式不对?

IP属地:安徽15楼2021-01-17 01:22