大疆吧 关注:342,984贴子:2,636,522

在贴吧里看到好多网友的飞机出事故,看的我都不敢飞了。

只看楼主收藏回复

各种失联丢失、炸机什么情况都有!有突然掉电落水的,有突然漂移失控的,有云台都撞散架的等等等,各种我想象不到的情况都有!今天背着mini2出去玩,到了目的地感觉风有点大,算了……还是拿手机拍拍得了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-01-16 23:34回复
    炸机者偏差,不炸机的谁会来水贴?

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2021-01-17 00:30
    收起回复
      我也是

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-01-17 00:32
        一般不作死很难炸机的,冬天玩每次起飞之前都得先在面前悬停等电池升温后在飞,电池突然掉电大概率是因为没预热的原因

IP属地:山东4楼2021-01-17 00:36
          不炸机,不上贴吧;启动就乱飞,出事贴吧找老哥;总结:没炸机的还在飞,炸鸡出事的都住贴吧里头了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-17 00:53
            大疆品控差的要死,出事了各种甩锅,天价维修

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-01-17 01:41
              风大也可以飞,逆风飞行如果运动档都推不动那就说明真的不能飞了,一般没事儿的,可以近距离空旷飞,三五十米高就行,看住电池,自动返航高度不要太高,但是也要看附近建筑,或者是视距内飞行都可以,

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2021-01-17 03:55
                放心飞,只要没有强风警报就行,飞抵点,二代能抗五级是真的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-01-17 07:42
                  炸鸡百分之99.9都是飞手原因,虽然我也炸过🐔,实事求是的说,大疆新机子的质量问题估计是万分之一,官翻机质量问题很常见

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-01-17 07:44
                    越怕越炸。我的买回来三天撞墙炸换套桨继续飞

来自iPhone客户端10楼2021-01-17 08:43
                      迫降零电捡过飞机,拉锯极限挑战。失联完全不用担心,反正会自动退回的,我的mini2都三电各30循环了,啥问题没有,你要相信大疆的飞控

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-01-17 10:36
                        御air2 没带保险,照常爽飞,从没炸鸡

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-01-17 10:58
                          各种问题 大疆不可推卸

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-01-17 11:31
                            大疆的飞控还是可以的,飞前仔细看几遍说明书。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-01-17 11:39
                              mini1玩了一年多了,我觉得只要稍微小心一点,按照说明书上的标准流程飞,然后多看点炸鸡视频吸取经验,基本上是不会出问题的。大疆的飞控还是可以,每次我都会飞到没有信号,然后它就自己回来了。

IP属地:湖南17楼2021-01-17 14:06