天天狼人杀吧 关注:50,120贴子:522,041

天天狼人杀你真是太让我失望了

只看楼主收藏回复

该贴已被天天狼人杀吧屏蔽
刚玩了一个通宵总共六场,平均每场两个本山,天狼的环境已经无药可救了,进阶区全是本山,狼王区全是骂人,主播区全是买牌车队,上个月抱着试试的想法下载了网易狼,才知道什么是差距,我来说说,首先网易狼人杀发言时间直接120秒不需要加时卡也没有加时卡这么个东西,而天狼的加时卡三块九一张,一局有时候就要五六张,在网易根本没有这回事,还有抢身份,在网易狼人杀玩家如果不喜欢可以直接关闭抢身份的功能所有身份全部随机发放,就算不关闭也是免费抢。包括其他网易狼人杀的优秀机制我都跟天狼客服提了无数次,在网易发言贴脸骂人也是扣分的,还有我觉得最赞最赞的一点,就是他们发言之前需要点一下屏幕,十秒不点系统直接跳过,这真的是爆赞,在天狼几乎每场都有挂机开车睡觉打呼洗澡各式各样浪费时间的玩具,真的是心力憔悴,包括游戏开始前的试麦,都是相当爆赞的操作,这些我跟天狼的客服提过无数的的建议,但客服就是不采纳,还有就是发言,在网易狼人杀没有禁闭区,只有信誉分的机制,满分一百,有点类似于英雄联盟裁决之镰的模式,如果低于九十分匹配游戏需等待一分钟才能匹配,低于八十分需五分钟,低于七十分半个小时,低于六十分无法匹配,但六十分以下能不能加上来我还不知道因为无法匹配游戏,加分是需要正常完成游戏的,可能就是永久封号,这个信誉分的机制我跟天狼的客服是每天提一次,也不知道是不是因为我的建议天狼有了信誉分,但这个信誉分感觉完全没有任何意义,一些本山的信誉分都有一百多分,我不知道天狼是如何操作的,在我看来好像又成了一样赚钱的机制,我也不是想让天狼的玩家去玩网易,只是在天狼的各种神操作下心灰意冷,我想应该还有不少跟我同样心理的玩家们,我只是给你们一个建议,至于大家怎么考虑的话是自己的事,我在天狼也是老玩家了,从16年开始玩起,到今天我彻底放弃这个游戏了,附上两张本人16年游戏的图片。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-01-16 06:22回复
    能搂一点是一点,等死了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-01-16 17:17
      兄弟,我是去年从官狼转天狼的,说实话官狼就是平均配置比主播区低太多,不然谁玩天狼,我受不了官狼那帮菜逼才来的主播区

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-17 01:12
      收起回复
        客服哪有权利采纳你的建议他们只是记录帮你转达给策划有时候记不记录都不好说

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-01-17 09:26
        收起回复
          我也是老玩家 现在天狼我也没玩了 ***想着圈钱 天狼的中心目标不是为了游戏客户服务 而是为了推活动 出活动氪金 圈钱!!!

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2021-01-17 12:13
          收起回复
            怀念以前开心的天狼,

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2021-01-17 13:31
            收起回复
              随不到好人就很烦

来自iPhone客户端8楼2021-01-17 14:09
                我是公司团建开始接触狼人杀的,面杀上瘾,无奈组局太难,开始玩网杀。先是天狼,当时刚玩网杀对加速卡和发言时间很难受,另外就是挂机。好的地方就是赌刀,有贴脸和骂人的,大家赌刀重开,这个潜规则真好。但不管怎么样,一个预女猎守板子玩一辈子,太无聊了。这可能是天狼玩家水平较高的原因,因为一个板子天天练,熟能生巧吧!玩了一个月,后来玩了官狼,再也没回去过。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-01-17 18:26
                  说的挺轻巧的,建议都是好建议,那你知道做你所说的这些建议,这些功能,需要多少个功能点,需要多少个程序员做几个月?你以为开发一个功能就是你说的说一下明天就能给你优化好?就你所说的这些功能,按照天狼现在的资金,以及程序员的数量,起码得一年才能做完,你觉得天狼有这个资金跟网易比吗?那什么比。。。。我早就不玩了,何必当真。。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-01-17 19:12
                  收起回复
                    网易狼人杀本来就是官方唯一正版

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2021-01-19 09:45
                      天狼得靠我们这些帝王养着,别搞事

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-01-19 15:42
                      收起回复
                        投票记录都看不了 笑死我了 打个游戏我还得拿笔记着玩了一把直接删

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-01-20 01:58
                        收起回复
                          可以去百变大侦探玩狼人杀鸭,百变大侦探里面不仅可以玩剧本杀,还可以玩狼人杀画猜这样的小游戏,里面狼人杀有大佬有萌新,对萌新也很友好,九人局,思路清晰,哈哈哈哈哈哈哈。楼主可以试一试

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2021-01-25 18:43
                          收起回复
                            是这个吗
                            可惜他们怕我抢生意不告诉我群号

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-02-19 21:06
                            收起回复
                              建议去官狼奇迹商人板子体验一番大过年的去体验更佳

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2021-02-27 05:01
                              收起回复