wii吧 关注:52,512贴子:490,678
  • 18回复贴,共1

【Wii sports 度假圣地】乒乓球的小技巧

只看楼主收藏回复

1.我方击球后,控制器维持正中,看清对方球路后、再决定控制器要朝左边或右边
2.我方击球尽量朝球桌两侧攻击
   击球时要带旋转,击向右侧带右旋、左侧带左旋,让敌方难以防守
附上我个人战绩

1楼2010-02-25 16:52回复
    擦 真NB=。=
    其实说的我也知道
    问题是。。。。

2楼2010-02-25 16:54
      这帖子太闪了!!!!

3楼2010-02-25 16:55
        1460前来膜拜

IP属地:江苏4楼2010-02-25 16:57
          1526万年卡死同膜拜

5楼2010-02-25 17:00
            好少人在玩乒乓球

6楼2010-02-26 07:54
            收起回复
              成绩可以保存吗?
              每次重玩都是0

IP属地:辽宁7楼2017-11-15 07:44
              收起回复
                手持拖鞋满分飘过~~~~~~

IP属地:辽宁8楼2017-11-18 21:36
                收起回复
                  1680最高分前来膜拜

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-19 17:23
                    我朋友那天去我家玩,用我的Mii 进入了乒乓球(第一次进),选了习惯左手,到现在我也没改过来,怎么办啊?
                    他左撇子,我不是

IP属地:河南10楼2017-12-12 15:31
                    收起回复
                      "击向右侧带右旋、左侧带左旋",往这个方向击,就能打出右旋或左旋球了?

IP属地:浙江11楼2018-11-29 16:33
                        4k电视能显示清楚吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-12-01 19:58
                        收起回复