民科吧 关注:304,684贴子:4,688,931
  • 16回复贴,共1

化尸水大佬最近太烦人了,我决定不给他留面子了。

只看楼主收藏回复

你们有没有发现每次他发帖都只会整点断断续续的截图?
这是因为只要来个完整的截图。即使是化尸水大佬的这种杠精,他也杠不出来。
下面我给大家展示一下。

IP属地:河北1楼2021-01-15 17:48回复

IP属地:河北2楼2021-01-15 17:48
    收起回复
      现在就很清楚了。化尸水大佬第一个杠点是要我用是或者不是来回答他的问题。很显然,选择疑问句是不可能用这种方法回答的。化尸水大佬明显知道这一点,因此在他发的帖子,他自己截图中,是不会看到他连续三问的第三问的。大家可以去他自己发的帖子中观摩这个断章取义的技巧。

IP属地:河北3楼2021-01-15 17:52
        化尸水大佬第二个杠点是嫌我回答了具体的操作流程。但是很明显,这是大佬本人提的要求。我不清楚大佬有什么可以开杠的地方。所以,同理,大家也不会在他发的帖子中看到中间那句话的截图。

IP属地:河北4楼2021-01-15 17:53
          接下来就到了神奇的化尸阶段了。本来讨论的好好的“具体操作”(化尸大佬原话)。
          但是画风一转,突然捣碎

此时我还天真的以为化尸大佬要捣碎棉签。。。

IP属地:河北5楼2021-01-15 17:56
            不知不觉大佬已经把话题从如何具体操作,转化成了如何混十个人。同时,化尸水大佬展现了他本命手法

IP属地:河北6楼2021-01-15 17:59
              好了,事情真实发展过程就给大家展示到这。化尸水大佬具体的杠法大家已经领教了。不得不说,他的水平下降的太厉害了。他自己发帖子,自己断章取义的截图。在这种情况下,然后上了百度首页的推荐,居然被一堆外吧不认识他的吧友在他自己的帖子里嘲笑。换做以前的他,绝对干不出这种丢人现眼的事来。可叹可叹!

IP属地:河北7楼2021-01-15 18:03
                来吧,化尸水大佬。还有什么要杠的? @民科理论

IP属地:河北8楼2021-01-15 18:04
                  我错了。没想到这样化尸水大佬还能接着杠。我还是低估了他抬杠的决心。。。

IP属地:河北9楼2021-01-15 18:09
                    10楼没了补一下

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2021-01-16 10:25
                    收起回复
                      和杠精纠结啥

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2021-01-16 14:31