中华城市吧 关注:1,408,750贴子:104,439,390

回复:来百度贴吧快速了解全国各地隔离政策

只看楼主收藏回复

疫情反弹严重,疫苗也出来了,为什么不现在开始打疫苗呢?

366楼2021-01-20 11:17
    不回家过年,孩子怎么办

IP属地:河北来自Android客户端368楼2021-01-20 11:21
      回复 丽江的一滴水 : 因为你不够资格

IP属地:河北370楼2021-01-20 11:39
        发v 加

来自Android客户端378楼2021-01-20 12:39
          先囤点货,老实呆在家里,就不聚集了

379楼2021-01-20 12:59
            就地过年 那些年轻人可高兴坏了,不过卫生防御措施得做到位,不然今年过几个月就会出现大规模的那啥

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏387楼2021-01-20 14:03
              到过年疫情就来一波儿,也是够呛。难受了

IP属地:河南392楼2021-01-20 14:52
                不知道公司会不会尽早放假!我可不想在兰州过年!

IP属地:甘肃394楼2021-01-20 15:10

399楼2021-01-20 15:24
                    杭州来广西需要隔离吗?

IP属地:广西来自Android客户端400楼2021-01-20 15:30
                      现在沈阳健康码会变哄吗?

IP属地:广东407楼2021-01-20 16:00
                      收起回复

414楼2021-01-20 16:34
                          隔离政策这个有漏洞。
                          鹿泉我看着就一个小区是中风险地区,那我不是这个小区的为啥按这个隔离政策查询的时候自动把我归结为中风险的?不能再添一项看是哪个地方/小区的吗?你总不能一个小区是中风险那我们整个区都跟着一起吧?

IP属地:河北来自Android客户端415楼2021-01-20 16:35
                            快点好起来哦

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:湖北来自iPhone客户端418楼2021-01-20 16:57
                              省内回去需要核酸检测吗

IP属地:广东来自Android客户端420楼2021-01-20 17:05