中华城市吧 关注:1,408,971贴子:104,439,563

回复:来百度贴吧快速了解全国各地隔离政策

只看楼主收藏回复

意义不大,要是我工作的话,每天给我2400包吃包住,留守什么也不做,我都不得干,家还得去,都说有钱没钱回家过年,我拿这些钱有什么用?,出来是挣钱给家人用的,这一点也就只有这个机会才能回家,说个非必要,不返乡就出来报道,都是少数的

来自Android客户端299楼2021-01-19 19:36
    今年过年有点不想回去了,去年因为疫情在家关到5月底才出门的,呆了好几个月了

IP属地:湖北300楼2021-01-19 19:38
      建议不回家过年的都是能回家过年的 你让他回不去家你看他说不说

IP属地:吉林301楼2021-01-19 19:39
        这里说话是所有人都能看得见吗,还是只有这个吧的人才能看得到

IP属地:湖北302楼2021-01-19 19:47
          配合防疫,其他都是小事

IP属地:陕西来自Android客户端303楼2021-01-19 19:47
          收起回复
            家总是要回的 有钱没钱回家过年

304楼2021-01-19 20:00
            收起回复
              希望没事

IP属地:湖北来自Android客户端309楼2021-01-19 20:46
                感谢!

来自iPhone客户端311楼2021-01-19 20:50
                  支持

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端313楼2021-01-19 21:50
                    倡议国内外减少流动

IP属地:山东来自Android客户端317楼2021-01-19 22:39
                      现在深圳飞重庆需要隔离吗,有健康码

来自Android客户端323楼2021-01-20 00:00
                        现在很多地方都在备战

IP属地:海南来自iPhone客户端325楼2021-01-20 00:28

来自Android客户端330楼2021-01-20 06:53
                            现在是一个城市一个码全国的统一码还没有ne

IP属地:河北来自iPhone客户端331楼2021-01-20 07:03
                            收起回复