战争雷霆吧 关注:549,105贴子:30,941,352

战雷涂装中文网建设已基本完成!国人制作的涂装站欢迎大家来玩!

只看楼主收藏回复

网站由站长我和大股东JxQC大佬同其他几位战雷涂装爱好者共同运营。目前和将来也不会在首页接任何广告,旨在建立一个轻松访问氛围和谐的中文涂装站,欢迎大家来玩。
之前初次发布,由于数据库的问题导致搜索功能基本白给,现已全部修复,所有大的bug基本解决。可以愉快的访问啦!
首页预览:

涂装下载中心预览:

有什么使用上的疑问在这里和涂装站里问我都可以。 感谢贴吧运营组的支持!

IP属地:四川1楼2021-01-14 20:37回复
    二楼自古所有

IP属地:四川2楼2021-01-14 20:38
    收起回复
      帮顶 顺便说一下 百度我不知道为啥搜不到

IP属地:山东3楼2021-01-14 20:38
      收起回复
        超多大佬,基情雷霆,深入交流

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-01-14 20:42
        收起回复
          地址呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-14 20:42
          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-01-14 20:43
              语音包不错

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-01-14 20:44

来自iPhone客户端8楼2021-01-14 20:44
                  网址:https://wtliker.com/

IP属地:四川9楼2021-01-14 20:47
                  收起回复
                    真的?那必须支持,希望多收录一些官网上没有的涂装

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-01-14 20:53
                    收起回复
                      来了来了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-01-14 21:00
                        来啦来啦,站内常驻人员来支持一下了!希望网站越来越好!
                        也请大家多多关注我哦!
                        站内ID:莱茵生命金属有限公司
                        B站:莱茵生命金属有限公司
                        WTlive:YYUT_11451419198

IP属地:广西12楼2021-01-14 21:05
                        收起回复
                          支持!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-01-14 21:12
                            好臭的地狱🐱车长

来自iPhone客户端17楼2021-01-14 21:14
                              很好

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-01-14 21:17