东方吧 关注:620,838贴子:16,846,108

【随手汉化】洗盘子

只看楼主收藏回复

twi@ minato_mal

IP属地:美国来自Android客户端1楼2021-01-14 19:43回复
    太子大人真贤惠啊,冬天热水洗盘子是挺暖和的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-01-14 19:47
      成为尸解仙的方法有很多,她所用的方法似乎是「完全舍弃肉体,把灵魂寄宿到某个对象之上。到适当的时候,这对象就会变成自己的姿态,取而代之尸体就会变化为对象的姿态」。她所使用的对象看来是皿——《东方求闻口授》
      因为某位老师笔下的太子从来没有对布嘟嘟出过手,做完这张多少弥补了一些遗憾(?)

IP属地:美国3楼2021-01-14 19:48
      收起回复
        面白

IP属地:广东7楼2021-01-14 20:51
          磨皿

IP属地:意大利来自Android客户端8楼2021-01-14 20:55
            在浴缸里洗盘子,洗完顺便把萝卜也洗了吧。

IP属地:广西10楼2021-01-14 21:28
              洗盘子

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-01-14 21:42
                《关于我的继母和我的丈夫一起入浴的故事》

12楼2021-01-14 21:45
                  洗♀盘子
                  话说这配色的ns手柄哪里有啊我也想要

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-01-14 21:45
                  收起回复
                    洗盘子草

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-01-14 21:46
                      来!擦亮我的矛!

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-01-14 22:02
                        洗完盘子还要洗萝卜,神子就像一头耕牛

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-01-14 22:11
                        收起回复
                          +3

IP属地:云南来自Android客户端17楼2021-01-14 23:07