抗压背锅吧 关注:3,016,037贴子:83,213,303
  • 21回复贴,共1

左虎真的是cjb集合体吗?

只看楼主收藏回复

我是17年开始玩LOL的,17年只看过s赛半决赛跟决赛。
18年只看过msi决赛以及s赛八强赛半决赛决赛。
19年只看过s赛半决赛,决赛。
20年开始春季赛夏季赛总决赛都是看了的。
左虎跟滔博以前从来没有听说过,直到20年jkl加入才知道。一开始觉得左虎对线强,操作好。可是s赛开始后越来越垃圾。
今天看到有吧友说左虎集合了4396的怂,保kda,永不团灭;2200的水银金身女妖三件套 ;2800的狂吃资源吸队友血。2200跟2800我是见过的,左虎确实非常像他俩,几乎一致。但是4396我没见识过,吧友们能不能 发点git或者文字说明一下4396打比赛是个什么样子的呢?

来自Android客户端1楼2021-01-14 19:05
    一个是号称世界第一打野,一个是号称世界第一adc,一个是号称国产第一中单,按结果来看确实都是cjb,左虎真的是集大成者吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-01-14 19:10
      别钓了别钓了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-01-14 21:09
        一个天才中单带队打不上lpl太厉害了无可替代

来自Android客户端4楼2021-01-14 21:13
          4396最后悟了,不保kda但为时已晚

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-01-14 21:15
            销售也配叫虎?先学会发条怎么玩吧

来自iPhone客户端7楼2021-01-14 22:40
              春季赛刚开始,没到10月世界赛都太早了

来自Android客户端8楼2021-01-15 03:04
                常规赛我重拳出击,关键时刻我唯唯诺诺。猛不猛不知道,喷他一点没错

来自iPhone客户端9楼2021-01-15 03:46
                  黄金左手,下限faker,上限看不到。忘了出自哪位解说之口了

来自iPhone客户端10楼2021-01-15 06:49
                    打得过小虎吗

来自Android客户端11楼2021-01-15 08:26
                      七酱打法知己知彼 但凡摸不清楚就不会主动出击
                      或者可以说是edg风格 太稳健了 能赢全看对面给机会 和谁都能打打 和谁打都大概率输 永远是被动方 所以经常会看到大优势还往后拖

来自Android客户端12楼2021-01-15 08:32
                        因为他世界赛的对线操作不如顶尖中单 反观黑天使 其实就是以前国内水货太多 世界赛含金量太高

来自Android客户端13楼2021-01-15 12:34