放置江湖吧 关注:126,932贴子:2,746,433

如何评价小猴出的梦境系统

只看楼主收藏回复

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2021-01-14 17:39回复
    不会真有人觉得武学被嫖很好玩吧

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2021-01-14 17:40
    收起回复
      针不戳

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2021-01-14 17:41
        我单机倒没啥所谓......刚从唐门毕业,感觉也就是多了一种游戏方式吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-01-14 20:37
          白嫖概率感人,梦境本身还不好玩。我三个档几十次入梦才嫖到四次,倒现在也就拿到一个冰掌算是有用的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-01-14 20:47
            那点概率能嫖到个低级武学就不错了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-01-14 21:25
              难道今天官府也要进入重开大队了

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2021-01-15 10:09
                没有期待感,异宝不能带出来,懒得打,我官府无敌

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-01-15 11:13
                  要打针 ,没时间去

IP属地:广东14楼2021-01-15 11:22
                    我两根香,死活入不了梦,就再也没入梦

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-01-15 13:52
                      官府好像马上要进梦境了,以后就能把官府绝学带出来玩了呢

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2021-01-15 14:13
                        我嫖到了太祖长拳,感觉香死了呢

来自Android客户端17楼2021-01-15 14:40
                        收起回复
                          两个号,嫖到现在出了个灵蛇拳,概率感人

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-01-15 14:47
                            **的一批,没兴趣了,因为花了钱,当以前的收菜游戏,收完菜就下

来自iPhone客户端19楼2021-01-15 15:47
                              嫖到了七星换位,不知道有啥用……

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2021-01-15 19:04
                              收起回复