使命召唤手游吧 关注:385,579贴子:8,533,442
  • 27回复贴,共1

关于操作失灵这档事儿

只看楼主收藏回复

大家有没有这种情况:
1.准备界面,触摸移动轮盘视角乱晃;
2.开镜的时候一旦左手大拇指离开移动轮盘再去摸,整个角色视角滚乱还动不了,站着挨打;
3.双手离开屏幕以后,如果先去操作移动,必然触发视角乱晃,非得先右手控制住方向才能正常行走。
注,手机是MI10pro,我已经把移动轮盘设置固定了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-01-14 13:01回复
    本来就节奏快,挺让人狂躁的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-14 13:04
      啊这?没有同类情况的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-01-14 16:59
        还是选项的问题,你去训练场再调一调,我之前设置选项的时候也出现过,然后我给他设置回去了,不过具体是哪个我给忘记了!

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-01-14 17:01
        收起回复
          如果你是国服需要在基础设置里设置左摇杆模式为左半屏移动
          如果你是国际服 台服需要在基础设置里设置Fixed virtual joystick display position或 固定操作桿顯示位置 当初我也被这个弄的挺烦 然后发现有两个选项 一个是固定操作杆一个是固定虚拟操作杆 我就觉得纳闷 试了试固定虚拟操作杆这个我也不知道是什么是虚拟操作杆的设置 结果真成了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-01-15 08:25
          收起回复
            我就碰到按键透明度明明设置20多,然后每次新开局都明显的一批,还得点开设置再关掉才会恢复

IP属地:柬埔寨6楼2021-01-15 09:34
              遇到过,不知道怎么设置

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-01-15 09:36
                你这是设置问题 我更惨 手机跳屏 点滑铲视角就抖

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-01-15 09:38
                收起回复
                  没遇到过 可能之前设置好了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-01-15 09:48
                    楼主可以按我这套设置试试

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-01-15 10:50
                    收起回复
                      把固定罗盘关了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-01-18 15:14
                        左摇杆左半屏移动,固定显示左摇杆,我之前也是丢视角,现在基本没了

IP属地:江苏13楼2021-05-15 09:38
                          手机问题,我手机和你一样,角色不受控制移动,跳,开火。

来自手机贴吧14楼2022-02-08 01:51
                            移动轮盘怎么固定啊

来自手机贴吧16楼2022-10-25 13:33