华西医院吧 关注:7,541贴子:43,179
  • 48回复贴,共1

除了华西哪个医院治疗肺恶性肿瘤强

只看楼主收藏回复

在华西检查出来肺恶性肿瘤,入院等待中医院一直没有打电话,感觉最近病情又严重了,本来是肺癌早期这样拖下去真的怕拖成晚期,有没有对这方面了解一点的朋友支个招,帮忙想想办法,谢谢了🙏🙏🙏

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-01-13 21:46回复
    等了几个月了?

来自Android客户端2楼2021-01-14 00:10
    收起回复
      重庆新桥医院戴纪刚

来自Android客户端3楼2021-01-14 09:31
      收起回复
        有可能要等3个月左右。实在不行去省肿瘤医院

来自Android客户端4楼2021-01-14 17:43
        收起回复
          直接去新桥医院

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-01-14 19:42
          收起回复
            成都不是有个四川肿瘤医院吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-14 19:58
              四川省肿瘤医院,四川省人民医院都可以做这个手术。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-01-15 10:00
                私信你了

来自Android客户端10楼2021-01-16 16:48
                  四川省肿瘤医院

来自Android客户端11楼2021-02-20 08:33
                    你找的哪个医生?我朋友找的林一丹,让等半年

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2021-04-07 19:06
                    收起回复
                      楼主你好,我爸也得恶性肺肿瘤了,上午刚看了华西的胸外科手术医生,医生说大概率是早期,然后让做全面检查,检查了看能不能手术以及确定手术的方案,但是检查都要1.2周,到手术可能要1.2个月,我爸觉得等太久了,怕拖成晚期了。
                      我看到很多人说肿瘤医院和新桥医院也可以做手术,所以我想问问华西的全面检查报告这两家医院很认吗,还是医院重新等挂号重新做检查,谢谢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-04-22 14:28
                      收起回复