赛尔号吧 关注:387,181贴子:35,420,219
  • 24回复贴,共1

【210113】老生常谈,王雷与常妈

只看楼主收藏回复

如果我说我刚刚王雷第五砸了磕药常800多血,有人信吗

来自Android客户端1楼2021-01-13 21:27
    王雷作为一只老精灵,靠着它独特的机制至今在巅峰上拥有一战之力。不过缺点也很明显,依靠红伤的输出机制很怕机盖常妈这些强化流天敌。

来自Android客户端2楼2021-01-13 21:29
      断一次天雷拿两段增伤后手第五月经氵

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-01-13 21:31
        关于常妈与王雷,普遍的看法是常妈磕药王雷打不动。我以前也是这么认为的,不过后来转换为攻盾后突然觉得,王雷为何不能试试爆攻呢?

来自Android客户端4楼2021-01-13 21:32
          毕竟天雷断绝的锁伤效果绑在对面身上,依靠第五的断回合增伤能打出四倍伤害。即使常妈拥有魂印减伤,王雷依靠套装和刻印也是有强杀可能的。不过目前测试结果王雷强攻磕药常还是只能杀毒液腐蚀这种较脆的套装,笑傲还是太硬了

来自Android客户端5楼2021-01-13 21:36
            注意,实战中打的是全程后手的磕药常,不是贸然点技能的憨憨常妈而且为了跳机盖和快速处理神罗混暗,我的王雷放弃雷裂残阳选择了三属性。就算是提供一个王雷玩法思路吧。

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-01-13 21:39
              大胆切换王雷挂回合给常的时候直接切。单轴消强压王雷真的不稳,配索项羽就好很多

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-01-13 21:53
                现在还是当个工具人比较好
                什么时候能稳定破笑傲常妈

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-01-13 21:57
                  还有,寻找那位叫 至尊神兽录 的老铁这位就是镇楼图那位,跟我一样是腐蚀。刚刚巅峰结束前的最后一把我们又撞上了,结果后面这把我被他索打晕了我明明把常妈切走了,为什么你好像还是拿到次免了?常妈一次净灵一次消强控不住,诸雄打在圣卡身上的腐蚀也没触发,这是怎么回事?

来自Android客户端9楼2021-01-13 22:15
                    虽然我的没死过,经常见缝插针开天蛇之难回血,嗑330,但是我见过puth的王雷杀常妈,所以见势不妙就会立刻切走
                    不过一般是不给他成型机会,用墨影让王雷属性开不出来

来自Android客户端10楼2021-01-13 23:29
                      圣甲盖亚登场了

来自iPhone客户端11楼2021-01-14 15:05
                        我玩毒液的时候常被王雷打死过

来自Android客户端12楼2021-01-14 15:11