骨折吧 关注:84,335贴子:3,633,780

双腿骨折无法弯曲,掰腿的痛真的受不了。

只看楼主收藏回复

左腿换了人工韧带加胫骨平台骨折,右腿大小腿中段骨折,由于有其他伤,一直在医院躺了近一个月才开始动手术,导致右腿膝盖也无法弯曲,看着和一条正常的腿一样,但是就是无法弯曲,被动80度,主动只有30度,每天早上起来腿都僵硬的很,医生掰过两次腿,第一次掰到120度,我以为掰一次吧粘连地方拉开以后就行了,忍着剧痛让医生掰,谁知道腿是掰肿了,结果第二天还是弯不下去,现在术后快两个月了,在家自己练习,还买了cpm机,感觉效果不理想,每次自己练习疼了就停了,休息一下,再练,疼了又停,现在感觉心里压力好大,练完右腿还有左腿等着练,每次媳妇给我热敷按摩一个来小时,自己却只能锻炼十来分钟就疼的受不了,感觉对不起自己,更对不起媳妇这么辛辛苦苦为我忙碌一个小时。有没有弯腿的群或者有没有前辈讲一讲怎么坚持下来的。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2021-01-13 09:42回复
    。。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2021-01-13 09:51
      关节不好,多晒太阳。吃点关节快速护理,加速骨关节恢复。

3楼2021-01-13 10:27
        小伙子 怎么弄的

来自Android客户端4楼2021-01-13 11:02
        收起回复
          比我还严重

来自Android客户端5楼2021-01-13 11:02
            痛也要咬牙坚持弯,不然腿就得废,对自己狠点,去康复科也是这样的弯的,医生不像你亲人不狠心

来自Android客户端8楼2021-01-13 13:59
              543833828一个QQ群骨折康复的

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-01-13 16:23
                角度只能硬掰没别的办法

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-01-13 20:21
                  只是我觉得你不会相信我!不然我觉得中药真的可以帮到你

来自手机贴吧11楼2021-01-13 23:04
                    你的左脚大指头,是不是一直弯曲的

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2021-01-14 06:56
                    收起回复
                      自己忍受了疼就建议楼主花点钱到康复科,让医生人为给你掰,不然自己很容易忍受不了疼练一会儿就放弃,我就是骨折韧带断了,自己康复训练不到位,导致无法完全下蹲,那是终身的。我是建议哈,楼主可以想一下

IP属地:四川13楼2021-01-14 10:34
                      收起回复
                        一定要在最佳时期进行及时康复训练,千万别拖着,不然过了时间就真的追悔莫及了

IP属地:四川14楼2021-01-14 10:38
                          掰腿是一次重生,不对自己狠一点,以后瘸了,想狠也没办法了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-01-14 12:56
                            现在出院了吗?

来自Android客户端16楼2021-01-14 19:16
                              你做手术花了有20万吗?

来自Android客户端17楼2021-01-14 19:16
                              收起回复