火影忍者手游吧 关注:1,798,045贴子:52,022,007

官网忍界大战(修罗)概率

只看楼主收藏回复

皮我呢?公示的概率是15%,双倍30%,不应该一车3个究?
我打两天了,就出了一个那兄弟还是保底的
楼主1100w,打得过但是速度慢一半,窝费半天劲打完你就给我搞这个?碰到**队友还浪费20min,我服了。我去打普通的了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-01-12 22:33回复
    感觉15%那是算上保底的了吧不然平时也不可能见不着不保底的究

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-01-12 22:58
      这家公司一直不诚信,搞小动作

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-01-12 23:09
      收起回复
        习惯就好

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-01-12 23:09

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-01-12 23:12
          收起回复
            告诉你15怎么算出来的,500除以30

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-01-12 23:40
            收起回复
              魔方概率放屁一样

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2021-01-12 23:56
                应该是12人开10局,有三局会掉一个究

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2021-01-12 23:57
                收起回复
                  这概率和放屁没区别,别信

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-01-12 23:59
                    普通材料掉率10%

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-13 00:32
                    收起回复
                      你把材料和普通刃具都概率都无视了吗?就像抽卡一样卡池难道只有ssr 没有sr和r?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2021-01-13 01:37
                      收起回复
                        双倍还不如积分双倍

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2021-01-13 17:29
                          绝对 高了 打了这么长时间忍战 我第一次出了90究 还说不高

16楼2021-01-13 17:40
                          收起回复
                            又欠骂了

来自Android客户端18楼2021-01-15 17:25
                              涉及到战力Mf就从没搞明白过

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2021-05-11 20:47