尤文图斯吧 关注:2,682,232贴子:50,058,839

这场面千古难逢啊

只看楼主收藏回复

在巴萨吧能看我罗的精彩进球集锦

来自Android客户端1楼2021-01-12 22:18
    哈哈

来自Android客户端2楼2021-01-12 22:21
      文吧像我这种发帖必带规矩的人越来越少了

来自Android客户端3楼2021-01-12 22:28

4楼2021-01-12 22:29
          你在巴塞吧甚至能看总裁的集锦这里啥都有

来自Android客户端5楼2021-01-12 22:36

来自Android客户端6楼2021-01-12 22:59
              赫木大帝!复我山河!赫木大帝!正我衣冠!

来自Android客户端7楼2021-01-13 08:14
                放肆 见到赫木元帅 还不速速下马跪降 十万梅兵就在后方 竟如此猖狂 不劳赫木元帅出马 看我擒他

来自Android客户端8楼2021-01-13 08:14
                  坚持两个凡是。凡是赫木先生做出的决策,我们都坚决维护;凡是赫木先生的指示,我们都始终不渝地遵循。 赫木先生是梅兵心中永远不落的红太阳。

来自Android客户端9楼2021-01-13 09:38
                    我们一起去爆了巴萨,冲冲冲

来自iPhone客户端10楼2021-01-13 10:00
                      这不是你该操心的问题,你应该做的就是签到7级,到时候给赫木先生投票

来自Android客户端11楼2021-01-13 10:44
                        自从赫帅来到巴萨吧,巴萨吧终于迎来了朗朗晴日,多少被原吧务压制迫害的萨米们终于可以站出来了,终于可以把压抑许久的话语畅快的抒发出来,萨米无比欢心的迎接赫帅的驾临,巴萨吧的天空终于晴朗了,灿烂阳光普照在每个萨米的身上,萨米们无比激动的感谢赫帅于危难之际解救巴萨吧与水火之中

来自iPhone客户端12楼2021-01-13 12:31
                          字词赫木

来自iPhone客户端13楼2021-01-13 12:45

来自iPhone客户端14楼2021-01-13 12:45
                              This is not the issue you should worry about. What you should do is to upgrade to level 7 and when it is time, make sure you vote for Mr. He

来自Android客户端15楼2021-01-13 17:09