原神吧 关注:2,641,279贴子:65,886,053
  • 15回复贴,共1

好累啊,要不是为了女儿早弃坑了

只看楼主收藏回复

游戏才开服3个月多点,但是我感觉玩得好累,从刚开始的天天挖矿,天天抓螃蟹。到现在矿不想挖,螃蟹更不想抓了,100个仙跳墙根本用不完。圣遗物9套20,奶之类的3套8(主词条对,副词条烂的要死,一些人物套装都没,就硬是对的主词条硬凑)就女儿玩的舒服一点。 我这人一个辣鸡卡牌游戏都能玩好几年的,竟然玩原神玩到感觉累,真的难得。下面介绍我女儿给各位认识

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-01-12 20:46回复
    从来不挖螃蟹、不挖矿的路过

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-01-12 20:47
    收起回复
      螃蟹是什么东西,我现在仙跳墙都还没解锁自动呢

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-01-12 20:48
      收起回复
        可莉也是我上线清日常的乐趣所在

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-13 17:32
          我女儿

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2021-01-13 21:26
            我女儿

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-01-13 21:27
            收起回复
              你女儿就这面板?啥圣遗物这么差

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-01-13 21:30
              收起回复
                我也不知道玩什么了,上线看看刻晴清下体力,深渊上一期还打了12-3虽然12层就6星。这期11层打了几次恶心就没去碰了。
                以前是真的天天捡圣遗物狗粮 挖矿 锄大地,开服就玩,一开始几天只是随便玩,10来天后正儿八经开始玩的。
                我是被圣遗物搞的不想玩的,根本刷不出来一套能用的都没,可莉圣遗物属性就48暴击 32爆伤。

IP属地:浙江8楼2021-01-13 21:39
                收起回复
                  我就挖矿找圣遗物,料理没吃过

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-01-14 01:56