坦克世界闪击战吧 关注:103,559贴子:5,258,326

老哥们,请教一下狮子如何

只看楼主收藏回复

除了来钱快,还有什么优点呀,这车有什么可吹可黑的地方吗,萌新有点心动想买

来自Android客户端1楼2021-01-12 14:40
    顶顶

来自Android客户端2楼2021-01-12 14:54
      装甲可靠,穿深可靠,机动还行除了裤裆有点不太行

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-01-12 15:00
        这个车呢射速中等,单发伤害中等。就炮盾和车身正面上下倾斜部位硬点,缺点跟VK72差不多,脸颊能穿,头顶观察镜能穿,正面装甲最突出那一部分能穿,侧面就更随便穿了。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-01-12 15:47
          激光炮,其他一般,卖头吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-01-12 15:49
            喜欢玩重坦的可以买,炮控优秀,单发伤害一般,装甲上面说的对,银币收益比较高,单车强度感觉还行吧,推荐的比较多,我最初也买了个,发现不爱玩重坦,基本吃灰了

来自Android客户端6楼2021-01-12 15:51
              我现在有两万金币,就挺犹豫的,是买狮子呢还是留着等好车呢(楼主入坑到现在一直走重坦的说

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-01-12 15:52
                等好车打折

来自Android客户端8楼2021-01-12 15:56
                  等活动再买,原价买感觉亏

来自Android客户端10楼2021-01-12 16:12
                    问就是打钱最快
                    我估计你现在用kv-1s已经把钱花光了,这是银币收益最低的几辆车之一
                    但是还是不推荐,有7600买个强力一点的车更香

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-01-13 11:39
                      昨晚打的 本萌新觉得狮子还是很强的

来自Android客户端12楼2021-01-13 12:31
                        除了炮控和转速没优点

13楼2021-01-13 14:01
                          拥有同级最优秀的105炮

来自Android客户端14楼2021-01-13 22:00
                            炮好,但是炮的缺点是容易低伤,机动就不谈了,别露裆,卖头的时候注意多扭头,不然脸颊有两条缝能穿

来自Android客户端15楼2021-01-13 23:57
                              狮子dpm比较高,穿深高,单发还行,首上比虎王靠谱,不如75ts,可以卖头,头漏风,20000金我觉得不如买个9001p,或者你等狮子打折再买,能剩不少

来自Android客户端16楼2021-01-14 06:46