岫玉吧 关注:192,873贴子:505,608

关于花玉蓝色料吐槽一下

只看楼主收藏回复

好久没发帖,找找存在感。总结一下2020年,半年颠沛流离,疫情隔离几个月,装修几个月,一直到下半年才稳定。玉石市场基本没人逛了,别的不说,卖货的也不敢接待来自外地的口音可偏偏玉石的毛料又涨了,高端花玉保守估计毛料涨了三倍,连过去没人要的跑色蓝都变成畅销品。网上火的一塌糊涂,但是你们真的不知道么,跑色蓝会慢慢变成黄色或者白色的,而且透明度也没有了。虽然花钱不多,但是没有收藏价值呀,做个短暂的装饰品吧,可别再盲目的追求啦,不然岫玉的口碑又跌了。图片我就不放了,放谁家的图都怕别人砸我家玻璃。不是所有蓝色都跑水,但是几率比别的料大多了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-01-12 11:38回复
    帮忙看看这个怎么样

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-01-12 13:20
    收起回复
      跑色蓝是啥样的

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-01-17 17:01
        总会有水落石出的一天,不用担心

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2021-01-18 09:49
          有价位500以下的手镯吗

来自Android客户端5楼2021-01-21 05:58
          收起回复
            跑水了,又泡水了,颜色先是很好看,后来又不太好看了,怎么办

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2021-01-23 10:18
            收起回复
              这是什么玉石

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-02-03 22:26
              收起回复
                请问怎么联系你呢

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-02-04 12:38
                  帮我看看这只镯子

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2021-02-08 09:31
                    发不了图片呢

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2021-02-08 09:31
                      帮我看看这只价格大概多少?会不会跑水,谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-02-08 09:36
                      收起回复
                        帮忙看下这个牌子

来自iPhone客户端12楼2021-02-11 18:48
                        收起回复
                          想问下跑色蓝是什么样的呀

来自iPhone客户端13楼2021-02-13 23:49
                            楼主看一下我发的,谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-02-16 18:28

请楼主帮忙给看一下,有小点的棉,不是很多,无裂。机雕,刻痕太深,手玩藏灰

IP属地:山东15楼2021-02-17 17:02
                              收起回复