多特蒙德吧 关注:1,174,017贴子:6,567,558

横迷怎么看巴萨沦陷

只看楼主收藏回复

据说美凌格已经入驻平叛

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-01-12 08:35回复
    希望你横吸取教训,咱大小吧在这南部都无法无天嚣张跋扈,哪天要出类似的问题咱可以解散找地方避难了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-01-12 08:42
      希望你横吸取教训,咱大小吧在这南部都无法无天嚣张跋扈,哪天要出类似的问题咱可以解散找地方避难了

IP属地:青海来自Android客户端4楼2021-01-12 09:31
        最重要的一点,一定要做好吧主的交接
        当吧主不容易,没收入,纯义务,一定得是真心喜欢又为人中正平直、处事公道的人当
        如果哪天工作生活太忙不打算玩了,一定做好交接工作,平稳过渡
        否则一个不留神,妥了,牛鬼蛇神什么都进,整个生态瞬间毒化
        对了,莱比锡红牛吧现在就没了大吧主……

IP属地:北京5楼2021-01-12 09:46
        收起回复
          美凌格入驻平叛。。。神鱼你是要笑死谁吗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-01-12 10:18
          收起回复
            你这么能水,不去混个吧主位置

来自Android客户端7楼2021-01-12 11:07
              这不是你该操心的问题,你应该做的就是签到7级,到时候给赫木先生投票

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-01-12 13:14
              收起回复
                胡说 我们美凌格是去帮助赫木先生进行起义大业的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-01-12 13:17
                收起回复
                  希望你吸取教训,别让咱们吧被赫木和梅者如西给攻破了,前几天还来编新闻呢

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-01-12 15:50

IP属地:英国来自Android客户端11楼2021-01-12 18:19

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2021-01-12 21:34
                        巴沙人人喊打才有这种下场

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-01-12 22:09