刀塔霸业吧 关注:50,092贴子:162,921
  • 28回复贴,共1

萌新求问,悍将配军团加圣灵怎么样?

只看楼主收藏回复

之前都是无脑玩蛮族的,试了下这个阵容也不错。低端局勿喷

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2021-01-12 06:54回复
    暖男ak、sc2weizhengyu、黄黄黄晓天. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    还有,这里面火猫拿狂战厉害还是刷新厉害?狂战跟dota2机制一样吗(刚回归不太懂,我记得我上一段时间玩的时候还可以随机选buff现在没了)

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2021-01-12 06:56
    收起回复
      还有,站位怎么学呀?有没有推荐的主播

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2021-01-12 06:56
        追的太多 一般胡不出来

IP属地:奥地利来自iPhone客户端4楼2021-01-12 20:38
        收起回复
          辣鸡,跟哥学吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-01-13 01:10
          收起回复
            现在没有霸主了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-01-13 18:07
            收起回复
              没啥意义呀 打猫肯定要好多人口才能刮起来 军团也就决斗那一下 可以快速模式试试 开心就好

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-01-15 02:31
              收起回复
                火猫拿恶魔最厉害,UG+女王+恶魔霸主+恶魔火猫
                火猫开一次无影拳就能清场

8楼2021-01-18 14:38
                收起回复
                  前面随便玩玩可以顺便熟悉游戏,上到一定分段后对手变强这阵容成型太慢导致强度跟不上同人口的,吃鸡难。

来自Android客户端9楼2021-01-18 19:26
                    悍将可以配军团,但三猫还是别了吧。可以试试带军团双龙,白牛doom

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2021-01-19 23:32