蜡笔小新吧 关注:400,002贴子:4,646,525
  • 25回复贴,共1

小新为什么不追任家萱?

只看楼主收藏回复

小新不是喜欢大姐姐吗,他咋不追呢。任家萱就是SHE里的Selina。我5岁的时候,SHE里Selina还排第一。

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2021-01-11 22:33回复
    我为什么不是美少女战士呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-01-12 09:11
      小新连藤原纪香都不追,你还想让他追台湾的😭小新眼里美女大姐姐都很多,但女神只有娜娜子一个

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-01-12 10:22
      收起回复
        因为人家好徐若瑄这口的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-01-12 20:16
          你5岁的时候会追国外明星吗?小新从什么途径接触?

5楼2021-01-12 20:36
          收起回复
            你是让他打破次元壁?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-01-13 09:52
            收起回复
              这是个日本动画…

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-01-13 11:59
                你资料里都是she啊绝了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-01-13 12:02
                  疯了?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-01-13 12:40
                    追星追魔怔了吧,你可以去问问臼井仪人

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-01-13 17:19
                      兄弟,不是我说,第一你看看小新的审美,那全是昭和和平成时期的反人类级美女。
                      大石惠,藤原纪香,中森明菜,小宫悦子,酒井法子,这些级别的超级大美人,跟SHE里面那位“S”相比,我想不用我说也知道谁更美了吧。
                      第二,他心里的女神,应该说是从见面那一刻到临死前都想着的只有娜娜子,连顶流财阀酢乙女爱都无法打动他,何况一个台湾明星呢。

IP属地:黑龙江11楼2021-01-19 18:41
                      收起回复
                        我萱

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2021-01-20 12:57

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2021-01-20 20:45