民科吧 关注:304,850贴子:4,689,625
  • 6回复贴,共1

数学诡异承认没有悖论了,我记得他之前发过悬赏贴吧

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2021-01-11 22:07回复
    这是我两年前就给数学诡异的统一回复。
    @火星种土豆☎
    首先请你明确你提的究竟是一个数学问题还是一个物理问题。
    如果是物理问题,那么“小虫子、青蛙、人……”不能做到“速度无限、跳无穷下、迈无穷步……”所以问题不成立。
    如果是数学问题,请用数学语言表述你的问题,不要使用“时间、某物种、最终(这个词实际上使用了时间的概念)……”等词语。
    如果你不能使用数学语言描述你的问题,那么你发现的终归只是物理上的悖论(例如物体速度不能无穷大),不是一个数学悖论。如果你成功的使用了数学语言描述了你的问题,我相信此时你就会发现,根本就没有你所谓的这些悖论。

IP属地:河北2楼2021-01-11 22:08
    收起回复

IP属地:河北3楼2021-01-11 22:09

IP属地:河北4楼2021-01-11 22:09
          我给数学诡异发了两张图。数学诡异无话可说,承认在我面前没有悖论了。请你把你的赏金拿出来吧。也算我没有白浪费时间。 @火星种土豆☎

IP属地:河北5楼2021-01-11 22:10
            鉴于你对“悖论”的不懈追求。我真心的建议你。你自己总结一个新的,前人没有的正儿八经的悖论出来。数学的,物理的,都行。别在拿着人家别人几千年前就发现的悖论到处装B怼人了。别的民科好歹还拿个自己发现的“理论”装B呢。你倒好,拿着几千年以前别人玩剩下的玩意装B。还一天天以为数学大厦能被你怼到。真要能被这些玩意怼到能轮的着你?数学大厦就是在能规避这些悖论的基础上建立起来的。你要是想怼到数学大厦,还拿以前的老悖论怎么行?自己发现一个新的去啊! @火星种土豆☎

IP属地:河北6楼2021-01-11 22:22
              一说到钱你就没声了?你不是之前悬赏十万来着么? @火星种土豆☎

IP属地:河北7楼2021-01-11 22:27
              收起回复