星河大帝吧 关注:365,776贴子:7,215,449
  • 6回复贴,共1

比龙蛇演义差远了

只看楼主收藏回复

看了才百十章,主角被喊几十声杂,,种,开局父母偏爱弟弟,啥资源都不给主角,在家属于娘不疼爹不爱,然后主角发达了还给人资源,然后又冒了个江家出来,先是天天追着主角喊杂,,种,被主角杀了之后又派人追杀主角,把国家政府写的那叫一个无能啊,然后又被主角干掉之后又冒了个梦行云出来要搞主角,反正就今天这个看主角不爽,明天这个跟主角有仇,打死一个来一群,然后主角先是表现,啊多么惨多么惨打不过人,然后爆种修炼,啊又把敌人杀了,然后敌人长辈多厉害多厉害,又来欺负主角,然后主角再爆种,就设定好看点,其他整个是小白文

来自Android客户端1楼2021-01-11 06:45
    你都看了这么多章? 我强忍恶心看了7章 果断退了。什么描写书法?恶心死老子了

来自手机贴吧2楼2021-03-05 02:38
      可是这行模式写的最早不就是斗破苍穹吗 本来就是爽文 纠结那么多干什么 修真时代国家没那么多法律

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-03-11 10:49
        书荒找不到书的,v搜书虫推书,每天推荐几本精彩小说。松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。

来自Android客户端4楼2021-03-24 16:13
          什么***,人情世故,毫无逻辑,情节老套,毫无新颖,扫到72章,是在看不下去。网上推这本书的都是作者请的水军吧

5楼2021-08-17 09:35
            第一本看的就是这个现在回来看了一点我也看不下去。。

6楼2021-08-24 23:24